うさぎ
余裕で食べます!笑 うちは夜味噌汁作りすぎちゃった時は次の日の夜も食べることありますし😅

なち
冷蔵庫に入れてあれば問題ないです🤗
うさぎ
余裕で食べます!笑 うちは夜味噌汁作りすぎちゃった時は次の日の夜も食べることありますし😅
なち
冷蔵庫に入れてあれば問題ないです🤗
「冷蔵庫」に関する質問
お子さん19時ー21時くらいに寝る方 平日夜みなさんどのタイミングで旦那のご飯出してますか? 寝室へ行くタイミング悪い時に旦那が帰ってきます。 そのせいで娘はパパと遊びたいってなって寝るの遅くなります。 なので…
旦那ってなんでこんなに不器用なのか 疲れます。 シャワーに入れてくれたのですが、こっちは保育園の連絡帳を書いたり家事をしてる。なのに上がったら呼ばれて体拭いてと言われる。 普通自分で拭きませんか?😩 なんで手を…
そうめん茹でて さぁ食べようと思った時に めんつゆ買ってから冷蔵庫に入れてなくて よくみたらよく冷やしてとあるんですが 冷やしてなくても使えますかね?💦 どういう意味の冷やして何でしょうか、、、 今からもう冷やせ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント