maa
作りすぎても1〜2週間で使い切らないといけないのであまり増やさなくてもいい気がします。
ぱんだぱん
必要な回答では無いと思いますが…
とうもろこしビタミンですか?
種実類なので炭水化物だと思ってましたが…
果物やほうれん草ストックすると楽じゃないですか?😅
maa
作りすぎても1〜2週間で使い切らないといけないのであまり増やさなくてもいい気がします。
ぱんだぱん
必要な回答では無いと思いますが…
とうもろこしビタミンですか?
種実類なので炭水化物だと思ってましたが…
果物やほうれん草ストックすると楽じゃないですか?😅
「ブロッコリー」に関する質問
1歳4ヶ月の子供がいる友人を今度お家に招きます! 12月なのでクリスマス感を出したくて ・ケンタッキー ・ナゲット ・ポテト ・コーンスープ ・生ハムやブロッコリーやトマトが乗った葉っぱのサラダ(子供がブロッコリー…
離乳食を始めて2ヶ月経ちますが、同じ食材を組み合わせてしまっています。 食べた事ない物を試した方がいいと思いながらも買うと使い切れず、、 玉ねぎ、大根、小松菜、ほうれん草、さつまいも、かぼちゃ、ブロッコリー…
2歳の男の子 高熱と咳が続き、検査をした結果RSと診断されました🥲🥲 元気はあるし水分も取れているけど食欲がないみたいです。 とりあえず食べられる物、好きな物を。と思っていますが 偏食ボーイなので食べられるものが限…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント