maa
作りすぎても1〜2週間で使い切らないといけないのであまり増やさなくてもいい気がします。

ぱんだぱん
必要な回答では無いと思いますが…
とうもろこしビタミンですか?
種実類なので炭水化物だと思ってましたが…
果物やほうれん草ストックすると楽じゃないですか?😅
maa
作りすぎても1〜2週間で使い切らないといけないのであまり増やさなくてもいい気がします。
ぱんだぱん
必要な回答では無いと思いますが…
とうもろこしビタミンですか?
種実類なので炭水化物だと思ってましたが…
果物やほうれん草ストックすると楽じゃないですか?😅
「トマト」に関する質問
あれダメこれダメが地味に多い旦那 風邪気味な旦那の為に50分煮込んで手間暇かけた参鶏湯いらないって言われました。。。 最初は手羽元を骨から外すのがめんどくさいと誤魔化されて絶対それだけじゃないと思って聞いたら…
小2のお弁当です。 ・厚揚げの肉巻き ・もやしナムル ・トマトスパ ・ハムチーズ ・冷凍唐揚げ ・ウィンナー ・卵焼き ・オムライス(中はシーチキンマヨ) おかしいですか? おかしいと言われて気になってます。。。 ブロッコリ…
甘えん坊&反抗期(?)の3歳児への関わり方についてアドバイスください。 うちの上の子は、3歳1か月です。 下の子が生まれる前後から甘えん坊度が加速してて、「赤ちゃん返りなんだなー」と思って、対応してました。 でも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント