🍏アップルパイ🍎
私からしたら浮気です!
その奥さんに謝って、旦那を連れて帰宅します。
それから説教です。
m.
私ならその場で旦那ぶっ飛ばしてほって帰ります。(笑)
家も鍵して開けません。
R&S
酔っ払って言ってるだけじゃ浮気とは思わないですが、私は一緒にいてて恥ずかしいです😰
私ならその場は笑って過ごすけど帰ったら怒ります!
ぬーん
浮気ではなくセクハラですね。
お酒も入ってるので酔いがさめたら怒ります。
退会ユーザー
浮気ではないですが殴りたいですね。。
虚しくなるしムカつくし。。
その場では周りに人がいるのでニコニコと
はいはい酔っ払い
って交わしますが2人になった瞬間に八つ裂きですね。
し
浮気とは思いませんが、それこそセクハラですよね💦
私だったらその場で旦那に「いいかげんにしなさい」と叱り、相手の奥さんに謝って、周囲の人に謝って(深刻にならず、ほんとどうしようもなくてすいませんと、、)、連れて帰りますね。
でーる
浮気とは思いませんが、その場に自分もいたなら、その場でどついてしばいて怒ります。
そして相手の奥さんと周りの人にただただ謝ります💦自分の旦那がそういう事したら
恥ずかしいですね💦恥さらし!ってなります😭
ゆーみん
ホテル行こうって言ってる時点で私は許せないですね💦
酔った勢いで…なんてただの言い訳ですよね😭
だったら酔ってそんな事言うほど飲まなければ良いだけですもんね‼️
周りがフォローしてくれるだけまだ救われますね😅
人それぞれ感じ方が違うので、対応の当たり外れはないと思います😨
ほうれん草さんが嫌ならいけない事になるし、ひとまず許せる範囲ならセーフになると思います‼️
なな
私は浮気にはならないと思いますが、ほうれん草さんにはもちろん、その奥さんに対しても、その奥さんの旦那さんに対しても失礼だと思います😭
自分の旦那に水ぶっかけて、そのご夫婦に謝罪して帰ってきます(>_<)
見てられません。。
アン
その場では、とりあえず周りの方に謝り家に帰ったらお仕置きですね😑😑😑謝っても暫くは許さないと思います。
ちっち
ほうれん草さん、大丈夫ですか?💦
ムカつきますね!!
わたしなら…
いくらなんでもお酒飲んでても言っていいことと悪いことがあるので
わたしはその場でキレます。笑
他の人とかどんな立場でも関係ないです。
それくらい恥ずかしいことをお前は言ってんだからな?って言うのをわからせた方がいい気がします!
退会ユーザー
奥さんと間違っていたら許せますが。
ちがうなら、
お前馬鹿じゃないのといい、
本人が謝らなければ
私が他人の家族に謝るしかないなってかんじになります。
一生言わない限り
言葉の浮気と思いゆるせません。
めるる
浮気じゃなくて相手の奥さんに失礼すぎます
その方に謝れってブチ切れますね
よその旦那にホテル行こうなんて言われたらふっつーに屈辱的ですよ
ここっと
酔ってそんなんなら、もう飲み会とかには行かせないですし禁酒させます。
その前にぶっ飛ばしますが。
退会ユーザー
酔って人の奥さんにそう言うってことは他の人にも言っていそうで…事故があってもおかしくなさそう…結果的に浮気ですかね!
というか失礼すぎて…
私ならセクハラだとひっぱたいてその奥さんには謝って、
後でスマホ没収、自宅で拘束が自分がどこかに籠城してスマホチェックしますかね(^_^;)
Rick
浮気というか、セクハラですね。旦那の前に、人としてどうかと思います。なにかトラブルが起きる前にやめてもらわないと、訴えられたりしそうです
れん
酔っ払って言ってる分は、浮気じゃないですが、誘って誘いに乗ってくる人がいるとおけないので、とりあえずしばきます。あとみっちり説教しますね。
Katty
私の旦那がしたとしたら、ブチ切れますね!ありえない!
そもそも、そんなこと言っちゃうくらいまで、お酒をセーブ出来ないのが、一番虚しいなと思っちゃいます!!
お酒禁止ですね!
また同じ事が起きたら、大問題になる可能性が高いです!
さくぱん
浮気とかそういう問題ではなく、変態セクハラ発言ですね…。
その場に居合わせた人には気持ち悪いと思われているだろうし、ただただ恥ずかしいです。
言われた奥さんは嫌な気持ちになっていると思うので、とにかくその場で謝って、後日旦那さんにもきちんと謝らせた方がいいと思います。
黙って見てるだけ&全く謝罪なしだったら、夫婦共に常識ないと思われますよ。
退会ユーザー
それは一緒にいて恥ずかしいですね😭気持ち悪すぎます😭!
私ならみんなの前でビンタしてしまいそう(笑)
むぎちゃ
相手の奥様が可哀想すぎます…失礼ですが、旦那様本当に気持ち悪いです。セクハラですよね…私が同じ場所にいたら、自分が言われなくても見ているだけで相当な嫌悪感を抱いてしまいます…
ほうれん草さんは今回一緒にいたということは、家族ぐるみの宴会とかですかね…?自分の妻が目の前にいて、そんなことができることに驚きです。酔っ払ってたから仕方ないとかないですよね。大事な家族が同じ場にいるのであれば、家族がどんな目で見られるのか考えて行動するのが大人のすることなんですから。
ほうれん草さんの気持ちを考えると本当に許せる話じゃないですよ…ほうれん草さんは自分の夫のした失態で、相手の奥様と旦那様に失礼なことをすみませんと謝るしかないじゃないですか…目の前でそんなことしてるの見せられてつらい思いをしているのに…
逆に、相手の旦那さんも自分の妻がそんなこと言われてどんな反応だったんですか?どちらにせよ、旦那さんの行動は酔っ払ってたからで済む話じゃないですよね。浮気とはまた違って、別問題な気がします…😣
まる
相手の女性に対して失礼だと思います。
浮気かどうかの問題じゃないです😅
相手の女性の立場になって考えてみたらどうでしょう?
コメント