雑談・つぶやき 完母。食欲が無限です。(笑)ちょっとやそっとじゃ満腹にならない。す… 完母。 食欲が無限です。(笑) ちょっとやそっとじゃ 満腹にならない。 すぐ腹が減る。 因みに妊娠中+12キロ あと2キロが減りません。(笑) 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 完母 妊娠中 妊娠 ぽぽ(7歳) コメント かぼす🍊 娘が4か月のころ、 ひとりでお米3合食べたの 思い出しました。(笑) そんなわたしは妊娠中20kg太り あと5kgは戻りませんでした🤷 5月20日 ぽぽ 米3合わかります!!(笑) めんどうだけど、お腹すく… 炊いたご飯を鎌ごと🍚 食べた日もあります(笑) 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
米3合わかります!!(笑)
めんどうだけど、お腹すく…
炊いたご飯を鎌ごと🍚
食べた日もあります(笑)