※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pooh
妊娠・出産

前の検診のエコー写真で右目が隠れている理由について相談があります。ぽっちゃりさんでほっぺたがふっくらしているかもしれません。

前の検診の時のエコー写真なんですけど、右目はなにで隠れてるんでしょうか💭💭💭

ぽっちゃりさんでしょうか??ほっぺたがふっくらですよね💭

コメント

ゆり

右ではなく左ですか?笑

へその緒を手で握ってるんだと思いますよ!
いいの撮れましたね❤️

• pooh

pooh

左でした😂笑
    握ってるんですね!!!何なんだろうってずっと思ってました😂

• 5月20日
しおり

右目はお手手で隠れてるのかなぁと思いましたが、お手手にしてはおっきいですね🤔💭

• pooh

pooh

そうですよね🤔
    へその緒の可能性が出てきました😊笑

• 5月20日
aona

ほんとだ❣️ほっぺ〜〜🤤
うちの娘もエコーでほっぺぷっくりで、ちょっとぽっちゃりかもって言われてました🤣
でも、産まれたら3156でそこまでデカくはなかったです!
個人的に、初産で3000gない子抱っこするのめちゃくちゃ怖いなって思いました😅💦
3000〜3300くらいで産むのが一番いい気がします😂

• pooh

pooh

そうなんですね😍
    旦那がちょっとぽっちゃりしてるんでそれに似たんですかね😂
    自分が3000なくて旦那が4000程で生まれてるんで間くらいの子が産まれるかもしれないです😂笑

• 5月20日