コメント

くうと
私もちょうど9週目の時出血があり、みてもらうと子宮の収縮があり、赤ちゃんの心拍も弱いと言われました。
不安ですよね。
お医者さんにはとくに気を付けることはないと言われましたが次の健診まで勝手に超安静に過ごしてました。
その後赤ちゃんは無事大きくなり今1歳過ぎました。
くうと
私もちょうど9週目の時出血があり、みてもらうと子宮の収縮があり、赤ちゃんの心拍も弱いと言われました。
不安ですよね。
お医者さんにはとくに気を付けることはないと言われましたが次の健診まで勝手に超安静に過ごしてました。
その後赤ちゃんは無事大きくなり今1歳過ぎました。
「内診」に関する質問
流産の手術後のお腹の痛みはどうでしたか? 今日10時前に手術を行いました。 子宮収縮させる薬など3種類とロキソニンを処方され ロキソニンは薬飲みたいと思うくらいの 痛みがあったら飲んでと説明がありました。 術後6…
初めて行った産婦人科で、腹部エコー後に男性の先生がお腹を拭いてくれたのですが、しっかり下までスカートを下ろしてパンツも少し下りて毛もガッツリみられました😅 これって普通なのですか? 内診をされる時などカーテ…
こんにちは🌼 今、私は37週の臨月に入った所です。 今日から食欲が増してきてて いよいよもうすぐで出産なんだなって 実感してます。不安です。 恥骨と腰もすごく痛いし 早く産みたい気もするけどもう少し お腹にいて欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドラえもんLOVE❤️
ありがとうございます。励みになります。
私もお医者さんに特に気をつけることはないと言われたので、普通に家事をやってました。横になってた方が良いですね!
茶オリが続いていて下腹部痛もあります。
嫌な事ばかり考えてしまいます。
くうと
先生が気を付けなくていいと言っていたらそれでいいと思いますよ!
私は勝手に安静にしてただけですから(笑)
安静にしてるとやっぱり嫌なことばかり考えてしまってました。
無理しない程度に過ごしてください!!
ドラえもんLOVE❤️
何度もお返事ありがとうございます。
でも、安静にしたい気持ちよくわかります!
赤ちゃんを信じて前向きに1週間送りたいと思います。
くうと
次の健診赤ちゃんが元気でありますように!
私も願っています。
ドラえもんLOVE❤️
ありがとうございます❗️