コメント

めぐぐぐぐ
自分が履きやすいようにじゃないですか?(笑)

もちもちちくわぶ
俺が大黒柱だぜ~!という気持ちのあらわれですかね(笑)
揃えてくれるだけ偉い!
うちの旦那は脱ぎっぱなしで何度怒ったか( ;∀;)
-
ちゅん
跡取りが〜!とか言う、古い考えの旦那だったのでこんな感じなのかもしれませんね!
揃えてくれるだけで感謝しないとですね( ̄∀ ̄)- 5月20日
めぐぐぐぐ
自分が履きやすいようにじゃないですか?(笑)
もちもちちくわぶ
俺が大黒柱だぜ~!という気持ちのあらわれですかね(笑)
揃えてくれるだけ偉い!
うちの旦那は脱ぎっぱなしで何度怒ったか( ;∀;)
ちゅん
跡取りが〜!とか言う、古い考えの旦那だったのでこんな感じなのかもしれませんね!
揃えてくれるだけで感謝しないとですね( ̄∀ ̄)
「主人」に関する質問
親子遠足のお弁当について 今度初めての親子遠足があり、私は訳あって行けないので主人に行ってもらう予定です。大人と子供のお弁当を用意しなくてはならなくて悩んでます。お弁当形態どうしようかなと、、、 ①大人、子…
小学校の旗当番について、みなさんの学校はどうなってますか? うちは未就学児が2人いるので、とくに真ん中の子は落ち着きがないので、連れて行っても旗当番なんてできる気がしません…。担任の先生に一応、免除できない…
パート先の会社が建物建て替えと同時に事業を半分外部委託するため人員削減するからと、 希望退職者を募集すると言われました。 倉庫作業でほぼパートばかり、30代〜60代までいて 70歳で定年です。 希望退職の人数が集…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅん
素直にそう考えればいいんですね!笑 なにか他の考えでもあるのかなと思ってしまいました!