コメント

めぐぐぐぐ
自分が履きやすいようにじゃないですか?(笑)

もちもちちくわぶ
俺が大黒柱だぜ~!という気持ちのあらわれですかね(笑)
揃えてくれるだけ偉い!
うちの旦那は脱ぎっぱなしで何度怒ったか( ;∀;)
-
ちゅん
跡取りが〜!とか言う、古い考えの旦那だったのでこんな感じなのかもしれませんね!
揃えてくれるだけで感謝しないとですね( ̄∀ ̄)- 5月20日
めぐぐぐぐ
自分が履きやすいようにじゃないですか?(笑)
もちもちちくわぶ
俺が大黒柱だぜ~!という気持ちのあらわれですかね(笑)
揃えてくれるだけ偉い!
うちの旦那は脱ぎっぱなしで何度怒ったか( ;∀;)
ちゅん
跡取りが〜!とか言う、古い考えの旦那だったのでこんな感じなのかもしれませんね!
揃えてくれるだけで感謝しないとですね( ̄∀ ̄)
「旦那」に関する質問
相談です とても悩んでます ここ毎月引き落とし前に旦那と大喧嘩のレベルで お金のことで喧嘩になります 理由は口座残高が足らないからです 本当に足らなくて、、、 旦那に言うしか無いじゃないですかまずは そうしたらす…
今自分が高熱があって頭も痛くてインフルかもしれなくて こうゆう時赤ちゃんってどうしてますか? いちよ自分の実家で自分の親と赤ちゃんと旦那の住んでるんですけどどうしたらいいですか?
子どもの推し活、どの程度付き合いますか? うちの子は特撮などのヒーローが好きですが、 おもちゃは増えるだけですぐに遊ばなくなると思っているので積極的に買ったりしていません💦 ヒーローショーは1度行きましたが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅん
素直にそう考えればいいんですね!笑 なにか他の考えでもあるのかなと思ってしまいました!