コメント
めぐぐぐぐ
自分が履きやすいようにじゃないですか?(笑)
もちもちちくわぶ
俺が大黒柱だぜ~!という気持ちのあらわれですかね(笑)
揃えてくれるだけ偉い!
うちの旦那は脱ぎっぱなしで何度怒ったか( ;∀;)
-
ちゅん
跡取りが〜!とか言う、古い考えの旦那だったのでこんな感じなのかもしれませんね!
揃えてくれるだけで感謝しないとですね( ̄∀ ̄)- 5月20日
めぐぐぐぐ
自分が履きやすいようにじゃないですか?(笑)
もちもちちくわぶ
俺が大黒柱だぜ~!という気持ちのあらわれですかね(笑)
揃えてくれるだけ偉い!
うちの旦那は脱ぎっぱなしで何度怒ったか( ;∀;)
ちゅん
跡取りが〜!とか言う、古い考えの旦那だったのでこんな感じなのかもしれませんね!
揃えてくれるだけで感謝しないとですね( ̄∀ ̄)
「主人」に関する質問
断乳を初めてちょうど1週間経ちました 1歳5ヶ月の女の子完母で、 飲みたい時は自分で授乳クッションを引っ張り出してきて 泣いてすがりついてくる、かなりおっパイマンな子でした 夜間も3.4回は起きていたので その度…
お世話になっております。 傷病手当ってそんなに簡単に貰えるものなんでしょうか。 主人の話なのですが、今の仕事を辞め副業に専念したいとのことでうつ病と嘘をついて傷病手当をもらうと言ってきました。 副業関係のセ…
昨年の8月ごろに主人が通勤途中に怪我をして出勤出来なくなり労災が降りるかどうかの判定を待っていますが遅くても11月にと連絡があってから通知書も何も来ません、、、確認してもまだ分からないですと、11月にはと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅん
素直にそう考えればいいんですね!笑 なにか他の考えでもあるのかなと思ってしまいました!