妊娠・出産 子宮内に血が溜まっていて自宅安静でしたが、先日の検診で血も溜まって… 子宮内に血が溜まっていて自宅安静でしたが、先日の検診で血も溜まってないし少し動いていいと言われました 家事などで最近結構動いてしまって立ってるとお腹もたまに張ったりして赤ちゃんが心配です 初期はよくお腹が張ったりすると聞いたことがあるのですがまだあまり動かない方がいいですかね?😓 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 赤ちゃん 家事 検診 自宅安静 K(7歳) コメント ぺぇ ぜひ安静にしてください😣‼️ また相談してみると良いですね😊 5月20日 K そうですねまだ安静にしてようと思います💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
そうですねまだ安静にしてようと思います💦