退会ユーザー
少し大きくなったら着れる洋服はどうですか?☺️
T
スタイとか…靴下とかでいいかな。と。
退会ユーザー
めっちゃいいじゃないですか!😳
調べないとよくわかりませんが、海外のベビーブランドの服とか帽子とか頼めばいいじゃないですかー😍💕
うらやましいです👏
しおり
UGGのブーツとかはどうですか?☺️
コテツママ☆
海外の物だからといって悪いわけではないと思いますよ!
ハワイ行ったことないので、どんな物があるかわかりませんが…
別に産まれてすぐ使うものでなくても子どもサイズのアロハシャツとかもしあるなら可愛いなーって思います🙂
退会ユーザー
ラルフローレンが安いので先月行った時に出産祝いに買いました☺️❤️
おもちゃや英語の本なども友達と被らなくって良いですよ〜❤️❤️
はじめてのママリ🔰
義両親がハワイ好きで毎年のように行ってます。
確か産まれた年はスタイのセットと、GAPの80サイズロンパース2着(肌着と言うよりその上に着るノースリーブ的な感じ)頂いたと思います。
アウトレットにGAPとかあるので。ラルフローレンもあるから良いかも💡
その次の年は上下セットの服2着と布絵本。
(マーケットに布のおもちゃ…お医者さんごっこセットとかおしゃれセット等あったので、行くことあればとお願いしましたが行かなかったようで服になりました)
特に服の好みがないので気にならず可愛かったですよ😄
あっぷるぱい
ハワイの88オススメです♡!
女の子のキャラクターで子ども用にも色んなグッズあります☺️
私用にはマザーズバッグは88のにしました(๑Ü๑)
海外の洋服は手足細く長めに作られてるのかしてパーカーは生後半年の子どもに着せたら腕がキツかったですが
一年後に着せれるTシャツとかだと余裕だと思います💗周りとも被らないし\( ˆ ˆ )/♡
コメント