コメント

さき
大阪に住んでます!
食べ歩きは難波とか新世界をお考えですか?それでしたら難波や天王寺にホテルが多いし地下鉄も沢山通ってるのでおススメです😄
梅田にも色々ホテルはありますがホテルから歩いて行けるところはショッピング街とかなので〜😄
でも観光スポットは割と中国などの外国の方が多いので麻疹など流行ってますので気をつけて下さい〜!
さき
大阪に住んでます!
食べ歩きは難波とか新世界をお考えですか?それでしたら難波や天王寺にホテルが多いし地下鉄も沢山通ってるのでおススメです😄
梅田にも色々ホテルはありますがホテルから歩いて行けるところはショッピング街とかなので〜😄
でも観光スポットは割と中国などの外国の方が多いので麻疹など流行ってますので気をつけて下さい〜!
「子連れ」に関する質問
上の子か下の子どちらかが熱などで保育園休むとき、 片方連れて(上の子休みなら上の子連れて下の子預けに) 保育園に預けに行きますか? そのときってどちらも休ませてとか言われたりしますか?
子連れ同士で再婚した方、お話聞きたいです🥹 私には年長の息子、お相手は小3の娘さんです。 再婚前提で…と アプローチをいただいているのですが、 やはりよくない話をたくさん聞くので…🥲 家は車で10分の距離です☺️ …
子連れディズニーの時の持ち物って結構いっぱいになると思うんですけど、普通に公園行く時みたいな大きめリュックで行ってますか? サブバック的なの用意して、大きい荷物はロッカー入れたりしてるんでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
あんぽん
そーですね😊
さき様が言ってくださったあたりで探してみます!
麻しんの予防接種していきます👍