コメント

さき
大阪に住んでます!
食べ歩きは難波とか新世界をお考えですか?それでしたら難波や天王寺にホテルが多いし地下鉄も沢山通ってるのでおススメです😄
梅田にも色々ホテルはありますがホテルから歩いて行けるところはショッピング街とかなので〜😄
でも観光スポットは割と中国などの外国の方が多いので麻疹など流行ってますので気をつけて下さい〜!
さき
大阪に住んでます!
食べ歩きは難波とか新世界をお考えですか?それでしたら難波や天王寺にホテルが多いし地下鉄も沢山通ってるのでおススメです😄
梅田にも色々ホテルはありますがホテルから歩いて行けるところはショッピング街とかなので〜😄
でも観光スポットは割と中国などの外国の方が多いので麻疹など流行ってますので気をつけて下さい〜!
「旅行」に関する質問
北海道に詳しい方教えてください! 12月か2月に大阪から初の北海道旅行を計画中です。 こどもは年長と小5の男の子2人です。 3泊4日の予定。移動はレンタカー インスタとか見て泊まりたいホテルがあります ①森のソラニ…
家族旅行行かれる方、子供小学生以上で家族四人の場合、ホテルはどうやって予約してますか? 今は下の子が未就学なので、トリプルルームに一人添寝です。 来年小学校に上がると、添い寝もできなくなるので、4ベッドで取…
品川プリンスホテルに車で行ったことある方、いますか? 暑いし車で品川プリンスホテルに行きたいです。 普段、埼玉に住んでいて車の運転が楽で... いつも行く旅行も栃木や茨城なので、都内の運転が怖いです。 ディズ…
お出かけ人気の質問ランキング
あんぽん
そーですね😊
さき様が言ってくださったあたりで探してみます!
麻しんの予防接種していきます👍