コメント

あずき
例えば傷口からばい菌が入ったとかですかね?
男の人でも乳がんとかもあるのであまりにも痛いなどあれば病院行った方がいいですよね(´・ ・`)

まこちゃん
ふんりゅう?
膿がたまってしまうやつです。
手術が必要になるときもありますよー!
-
N
死に至ることもあるんですか?
- 5月20日
-
まこちゃん
死ぬことはないと思います。
- 5月20日
-
N
写真見てもらっても大丈夫ですか?
- 5月20日
-
まこちゃん
いいですが、分からないかも😅
- 5月20日
-
N
すみません、下に変身してしまいました
- 5月20日
-
まこちゃん
しこりはあるんですか?
- 5月20日
-
N
ないです!
- 5月20日
-
まこちゃん
んー、ホルモンのバランスで女性化したんですかね?肝臓系のくすりとかのんでる人で、男でおっぱいみたいになってる人みたことあるけど😅
- 5月20日

risa
男性も乳がんになることはあります。
乳管が炎症を起こしているだけかもしれないし、そのほかの症状かもしれません。
でも、普通はそんなとこなかなか痛くなることないので、早めに病院受診すべきだと思います。
-
N
乳がんですか。初めて知りました
痛い痛い言う割にはお金がもったいないと いってくれません- 5月20日
-
risa
乳がんではないですが、大丈夫大丈夫となかなか病院へ行かず、結果手遅れになってしまった方が身近にいました。
結婚して子供がいる以上、自分だけの問題でもないし、最初の診察ならそんなにお金もかからないですよね。
お金ももちろん大切ですが、健康あってのお金だと思いますが😅
写真を拝見した感じだと、ふんりゅうとは違うと思います💦- 5月20日

ぬんちゃん
腫れているのであれば、膿か何かが溜まっているかもしれないですね。
私が過去に背中の中心が腫れた事があって壁にもたれかかった瞬間にその腫れたとこが破れたらしく服一面に血膿が付いていました💦皮膚科に行って切開したので腫れ上がる前に行った方がいいかもですね。なかなか病院に行かなかった事を後悔しました。
-
N
腫れているというか、ふくらんでいるというか、、、
- 5月20日

あんず
ご主人に乳がんの傾向があるよ、と少し脅すのはどうでしょうか?笑
-
N
してみました!
そしたら、あー男も乳がんになるかもというのはしってるー!といって効き目ゼロでした- 5月20日

N
こんな感じでぽこっとでているのがわかりますか?

はなとるママ
同じかは分かりませんが、うちの旦那は脇に粉瘤ができて、膿が溜まってました!触るとカチカチで、限界まで行くと腕上がらない、リンパ腺の近くだったので熱が出たりしてました!
膿を出しても膿がたまる袋が残ったままになるので、一度袋ごととる手術をしました!
病院行った方がいいですよ💦 何もなければそれで良しだし、お子さんも小さいですから、何か病気だったりしても大変ですし😓
N
傷口はなく写真のけても大丈夫ですかね?