サプリ・健康 妊娠中に肘部管症候群になった方いますか?妊娠前からだったのですが、一… 妊娠中に肘部管症候群になった方いますか? 妊娠前からだったのですが、一度整形外科受診し、様子みてと言われた後に妊娠しました。 妊娠がわかった後に違う病院へも行きましたが、レントゲン撮れない為に何もせず、2ヶ月半くらいは経過していると思います。 お皿1枚持つのも辛く、治ってきてる気もしません。 双子ちゃん妊娠中で、出産後まで治らなかったら不便でどうしようと不安です。 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 病院 双子 妊娠中 妊娠前 妊娠 出産後 出産 春が大好き♡(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 19歳, 21歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント