※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃん
妊娠・出産

38週目で生理痛みたいな痛みが出てきたけど、出産まで近いかな?体験談を聞きたいです。

明日から38週になります♪
毎日まだかなー?とドキドキしながら過ごしてます!今まで全く前駆陣痛も張りもなく過ごして来たのですが、昨日やっと生理痛みたいな痛みが波はありましたが1時間半続きました🙌🏻今も若干お腹がチクチクしており、そろそろなのかな??とうずうずしてます!
これは出産まで近いんでしょうか?!皆さんの体験談を聞かせていただきたいです~💕💕

コメント

ゆう

4月に次男を出産しました。
予定日3週間前から前駆陣痛があり、予定日前に生まれるかも!?と思っていたら予定日4日前に薄っらピンク色のおしるしがありその日の検診で子宮口2センチひらいてると言われそこから恥骨が刺されるような痛み、大量のスライム粘液栓と毎日変化があり、出産予定日に粘液栓に薄茶のおしるし混ざり、次の日の深夜に痛みと鮮血のおしるしがあって陣痛になり出産しました(o^-^o)
きゃんすみ様もそろそろ赤ちゃんに会えそうですね(*´︶`*)❤︎私も毎日そわそわでした(笑)出産頑張ってください。

• きゃん

きゃん

詳しくありがとうございます!ご出産もおめでとうございます💕💕
    毎日少しずつ変化があったんですね~😳!!すっごく参考になりました!
    聞かせていただいたペースだとまだもうちょっとかかりそうなので、予定日超えるのも視野に入れときます🙌🏻
    ありがとうございました!!

• 5月20日
  • ゆう

ゆう

ありがとうございます(*≧∀≦)ゞ少しずつの変化だとほんとに今か今か!と毎日ソワソワしてあー今日じゃなかったー。゚(゚´▽`゚)゚。となってたのでこれだ!!っていうのが来て欲しかったです😂
    きゃんすみさんが早く赤ちゃんに会えますように…😊💕

• 5月20日
  • きゃん

きゃん

今もお腹がチクチク痛む感じがあるので、そわそわしちゃってます😂やっぱり早く会いたいって思っちゃいますね~⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
    優しいお言葉ありがとうございますー!!

• 5月20日
  • ゆう

ゆう

でももうすぐですね♥
    それに前駆陣痛があってすぐに陣痛に繋がる人も多いみたいですし、もしかしたらそう遠くないかもしれないですもんね♪。.:*・゜
    今のうちにたくさん寝てゆっくりしてくださいね😁❤赤ちゃん早く出てきてあげて~😍❣

• 5月20日
  • きゃん

きゃん

ありがとうございます💕本陣痛にはびびってますが、早く出てきてくれるのを願います☺️💕ありがとうございますー!

• 5月20日