コメント
ゆう
4月に次男を出産しました。
予定日3週間前から前駆陣痛があり、予定日前に生まれるかも!?と思っていたら予定日4日前に薄っらピンク色のおしるしがありその日の検診で子宮口2センチひらいてると言われそこから恥骨が刺されるような痛み、大量のスライム粘液栓と毎日変化があり、出産予定日に粘液栓に薄茶のおしるし混ざり、次の日の深夜に痛みと鮮血のおしるしがあって陣痛になり出産しました(o^-^o)
きゃんすみ様もそろそろ赤ちゃんに会えそうですね(*´︶`*)❤︎私も毎日そわそわでした(笑)出産頑張ってください。
きゃん
詳しくありがとうございます!ご出産もおめでとうございます💕💕
毎日少しずつ変化があったんですね~😳!!すっごく参考になりました!
聞かせていただいたペースだとまだもうちょっとかかりそうなので、予定日超えるのも視野に入れときます🙌🏻
ありがとうございました!!
ゆう
ありがとうございます(*≧∀≦)ゞ少しずつの変化だとほんとに今か今か!と毎日ソワソワしてあー今日じゃなかったー。゚(゚´▽`゚)゚。となってたのでこれだ!!っていうのが来て欲しかったです😂
きゃんすみさんが早く赤ちゃんに会えますように…😊💕
きゃん
今もお腹がチクチク痛む感じがあるので、そわそわしちゃってます😂やっぱり早く会いたいって思っちゃいますね~⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
優しいお言葉ありがとうございますー!!
ゆう
でももうすぐですね♥
それに前駆陣痛があってすぐに陣痛に繋がる人も多いみたいですし、もしかしたらそう遠くないかもしれないですもんね♪。.:*・゜
今のうちにたくさん寝てゆっくりしてくださいね😁❤赤ちゃん早く出てきてあげて~😍❣
きゃん
ありがとうございます💕本陣痛にはびびってますが、早く出てきてくれるのを願います☺️💕ありがとうございますー!