妊娠・出産 ベビーナブ写ってないの承知済みですが誰か、このエコー写真見てもしか… ベビーナブ写ってないの承知済みですが 誰か、このエコー写真見て もしかしたら男の子、女の子か わかる方いたりしませんか? 勘でもいいのでお願いします✨ お股のとこ写ってるので性別わかるかもと 思いましたが、まだでしたかね💦笑 次の健診では分かるといいな〜♪ よろしくお願いします😊💕 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 1 性別 女の子 ベビー 男の子 エコー ベビ 健診 エコー写真 男 ベビーナブ みーちゃんまま◡̈(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まいちゃん☆ んー なんとなく女の子ですかね😁 早く性別が分かるといいですね🎵 私は24週で女の子とわかりましたが😂 5月20日 みーちゃんまま◡̈ ありがとうございます✨ 女の子希望なので そのお言葉ワクワクします💓 はい、早く知りたくてたまりません😂 24週ですか😳 女の子って判定までに時間かかりますよね😢💕 5月20日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
ありがとうございます✨
女の子希望なので
そのお言葉ワクワクします💓
はい、早く知りたくてたまりません😂
24週ですか😳
女の子って判定までに時間かかりますよね😢💕