※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りら
その他の疑問

知人のお子さんで高3の女の子にちょっとしたプレゼントをしたいのですが…

知人のお子さんで高3の女の子にちょっとしたプレゼントをしたいのですが(予算2000円くらい)

何が喜ばれるでしょうか?

ちなみに可愛い感じのおしゃれさんです♡

コメント

なー

ポーチとかどうですか?♡

Yun.

ジルスチュアートのハンドクリームとかどうですか?

ブルーノ

おしゃれなタンブラー、ヘアアクセ、ハンドクリーム(ラリンが個人的に好きです)なんかいかがでしょう?

ぷにぷにぷにお

マリクワのハンドタオル(一つ1000円前後)
シャネルのコットン(1000円でショップ袋付)
が喜ぶかなと思います☺☺👍

のん鹵

高校3年生は難しいですね💦
スタバカードとか嬉しいかもしれないですが、あまり現金的なものではない方がいいですかね、、😣
それかそのお子さんが好きなブランドが分かれば、そこの小物などや、ロクシタンとかもいいかもしれないですね🎀

みつママ

口コミで人気の口紅?ルージュってゆうんですかね?💄を探して選ぶとかどうですか?

つー

スタバのカード!

スタバなら皆好きかなぁ?って思いました。

🎀ミニーちゃん🎀

匂いの好みとかあるかもですが、ボディーフレグランスとかどうですかね?✨

デパコスのリップとかどうですか?
最近買ってないですが確か三千円くらいするから、予算オーバーかな?😂

ママリ

わたしも自分が高3ならスタバのカード嬉しいです🙌💕

るるー

3ceのポーチとか人気みたいですよ!

むち子

ちょっと良いマニキュアとかどうでしょう?💓
アナスイとか、ボトルも可愛いですよね🤭

いーきー

私が高3なら 物よりお金が嬉しかったので スタバのカードとか無印カードとか嬉しいです😳⭐️

私も今年で高3です☺️ほんのり赤みのついたリップとかだったら私なら嬉しいです✨💫

りら

皆さまたくさんのご回答ありがとうございます(^○^)

一斉のお返事になり、申し訳ありません。

たくさんの回答をいただいて、どれも良さそうで悩みそうです(o^^o)
とりあえず明日早速デパートへ行って色々見て検討してみます♡

もう少し予算を上げて、プラスでスタバのカードもプレゼントしたいな♬と思いました!

皆さま本当にありがとうございます٩( 'ω' )و