子育て・グッズ 子供が熱はないのですが痰の絡んだ咳をしていてヒューヒューと少しだけ… 子供が熱はないのですが痰の絡んだ咳をしていて ヒューヒューと少しだけ音がします 病院にいくと酸素濃度?が少しだけ低く吸引しました。 元気ですがやはりしんどそうで明日園に 行かせても大丈夫でしょうか? 病院の先生に聞くのを忘れてしまって、、 休ませた方がいいでしょうか? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 病院 夫 熱 先生 痰 酸素濃度 ぴよ コメント 退会ユーザー ん?しんどそうってことですよね? それなら休ませてもいいと思います。 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント