コメント
退会ユーザー
そのくらいのころは、洗面台にお湯張って入れてました!笑
maco
さすがに同じお湯は一晩で菌も繁殖してしまうのでやめた方がいいかもですね😅💦
まだ新生児ですし 、大人ならまだしもって思います😵
-
みー
やっぱり、そうですよね😅
お風呂をベビーバスがわりに、してるので…娘の汚れが笑
ありがとうございました(*^^*)- 5月21日
きんちゃん
その頃ならもう一緒にお風呂に入ってましたよ。
水道代勿体無いけど、お湯は変えてました。まだお母さんの免疫があるけど、余計な心配はしたくないのでなるべく清潔に…。
哺乳瓶とかの消毒をしている時期まではちゃんとした方がいいかと
-
みー
なるほど👀
ちなみに、いつ頃からお風呂のお湯を使い回し出来ますか?😂哺乳瓶の消毒は、ずーとやらなくてもいいもんなんでしょうか?💦- 5月21日
-
きんちゃん
うちは離乳食始まって少ししたらやめましたよ。
食器やら何やら消毒するのも大変だし、その頃にはおもちゃとか色々舐め始めてたので食器とか哺乳瓶消毒しても仕方ないなと思って。
お腹壊したりしてない事が条件ですけどね- 5月21日
-
みー
なるほど👀
その頃には、しなくてもいいんですね✨様子を見ながらやってみます😌
m.
私いつもシャワーで水道代考えて、洗うのは私の膝の上、浸かる時のみベビーバスです😊
-
みー
シャワーですね✨
娘がお風呂でも暴れるので、シャワーだと大丈夫なのかなー(´;ω;`)
湯船はベビーバスなんですね!お湯も少なくて済むし経済的ですね😌
-
m.
娘さんシャワー怖がるなら、洗面器にシャワー突っ込んで常に暖かいお湯入れて湯かけ?の写真のようなものでかけてあげたら泣かないかもしれませんね😅- 5月21日
-
みー
ふむふむ✨
1度試してみます😌💕
わざわざありがとうございました(*^^*)- 5月21日
みー
洗面台!その発想はありませんでした😌
高さもちょうどですし、綺麗にすれば楽々いれられるかもしれませんね✨
ありがとうございました(*^^*)