子育て・グッズ よく寝るベビちゃんがいる方教えてください!生後3ヶ月なのですが夜は20… よく寝るベビちゃんがいる方教えてください! 生後3ヶ月なのですが 夜は20時〜7時まで夜通し寝て 7時に起こして授乳してまた12時ごろまで寝てます💦 こんなに寝ていて大丈夫でしょうか?💦 日中は寝たり、起きたりで夜は眠いのかグズグズしています。 長男も夜通し寝るタイプだったので 遺伝だったらいいのですが、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 夫 ベビ 遺伝 男 グズグズ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ル 下の子めっちゃ寝てました! 産後入院してるときから夜中に泣いて起きることほとんど無くて心配でした! 上の子は真反対で置いたら泣くタイプで全然違います😵💫 今まだ11ヶ月ですが元気に問題なく育ってます😄 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント