※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡みるく♡
雑談・つぶやき

今日は恥ずかしかったことのご相談なのですが😓今日娘と近くのスーパーの…

いつもお世話になります(´・×・`)

今日は恥ずかしかったことのご相談なのですが😓

今日娘と近くのスーパーのオモチャコーナーに行ってオモチャの試供品で遊んでたのですが、その時に知らないお子様連れのご夫婦が私と娘の方を見て手を振ってたので子供も一緒に振り返してしまい、その後それが私の勘違いで違う人に手を振ってたみたいで奥さんの方が旦那さんに「知り合い?」と言って旦那さんが「知らない人」と言ってて、そりゃそうだよね(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼってめっちゃ恥ずかしくなりました😱

多分もう会うことをないと思うけど💦
世の中広いようで狭いからまたお会いしてしまったら変な親子とか思われないかな〜と心配です(´・×・`)

私の勘違いで娘がそんなふうに思われたらと思うと後悔と反省だらけです😢

もちろん今後はちゃんと確認して知らない人には手を振らないようにしますけど、とっても恥ずかしくて自分の馬鹿さに後悔してます😢

コメント