※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon🍙
家族・旦那

初めての育児で、ほぼなにもできない旦那さん。でも不器用ながらも里帰…

初めての育児で、ほぼなにもできない旦那さん。
でも不器用ながらも里帰り中の私達に会いに来てくれて、限られた時間のなかで一生懸命やろうとしてくれるし、体調気にしてくれるし😣!
帰ってしまうととても寂しい😢

産後、旦那さん嫌いになるとか聞いてたから、そうなったら嫌だなと思ってたけど、
嫌いになるどころか、より大好きで大切な存在になってる気がする✨
新婚カップルって感じでは無くなったけど、家族!!って感じが増してて嬉しい😂

皆さんは産後、旦那さんへの愛情は変化しましたか??✨

コメント

つばさ

私も同じです!
旦那が家に居てくれるだけで心強いです。
早く帰ってこないかなぁーと毎日思います😊

• pon🍙

pon🍙

やはりそうですよね😣!
    頼れる人がいると違いますよね😳

• 5月20日
ちい

きっととても気遣いができて、優しい旦那さんなんですね✨
嫌いになる人は旦那さんが非協力的とか自分勝手な人が多いのかもですね😵
私は愛情は変わりませんが、イライラがすごいです笑

• pon🍙

pon🍙

確かにそうかもしれませんね🤔
    まだ協力してくれるのでよかったです💦

• 5月20日

私は旦那が色々してくれて、すごく感謝しないとと思っているのですが、もっとあれもこれも出来るんじゃないかとか子供があちこち動けるようになってからは旦那に子供を任せるとまだ危なっかしいところもあって十分やってくれているのは分かってますがイライラしちゃったりします😔😔😔が、いないといないで寂しい…笑

• pon🍙

pon🍙

成長していくといろんな悩みもでてくるんですね😣
    確かに危なっかしいところはもどかしくてイラッとします💦

• 5月20日