れい
うちもその頃は蒸しパンやホットケーキやチーズドックにヨーグルトですましてました。
保育園に通っていて先生からご飯を朝からちゃんと食べさせて欲しいと言われました。
朝はおにぎりを握ってあげてます。
本当はもっとちゃんとした食事作らないと行けないんでしょうが朝は時間なくて毎日バタバタです。
らら123
そうなんですねっ😳💦でもやっぱり朝は時間がないので簡単なものになっちゃいます。。。もう少し、手をかけれるように頑張ります!
ありがとうございます。
れい
うちもその頃は蒸しパンやホットケーキやチーズドックにヨーグルトですましてました。
保育園に通っていて先生からご飯を朝からちゃんと食べさせて欲しいと言われました。
朝はおにぎりを握ってあげてます。
本当はもっとちゃんとした食事作らないと行けないんでしょうが朝は時間なくて毎日バタバタです。
らら123
そうなんですねっ😳💦でもやっぱり朝は時間がないので簡単なものになっちゃいます。。。もう少し、手をかけれるように頑張ります!
ありがとうございます。
「おっぱい」に関する質問
生後3ヶ月の子についてです! さっき抱っこした時になんかあったかいなと思ったら37.6ありました🥲 平熱36.8〜37.0です。 おっぱいや排泄はいつも通りです。 機嫌も日中はそこまで悪くなかったと思います。 今はだいぶ…
母乳あげてるママさん! 甘いの食べたくなりませんか?🥲 めちゃくちゃチョコ食べたくなるんですけど、母乳あげてるからなのかただのデブなのかどっちなんですかね?笑 チョコ食べるとおっぱい詰まるんですかね🥲?
赤ちゃんがおっぱい飲んでて、 まだおっぱいが出てるのに泣きながら暴れるのってどういう理由でしょうか?😅 出てこなくてキレてるのかと思っていましたが、出てる時もブチギレていて、、笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント