コメント

ママさん
妊娠中はホルモンバランスでいろいろ変わりますよね。
私もありましたよ。
私はたまごクラブやパパニナルのアプリを旦那にみせたり、やってもらい、妊娠中の考え方が変わることなどを、わかってもらいました!
ママさん
妊娠中はホルモンバランスでいろいろ変わりますよね。
私もありましたよ。
私はたまごクラブやパパニナルのアプリを旦那にみせたり、やってもらい、妊娠中の考え方が変わることなどを、わかってもらいました!
「喧嘩」に関する質問
終わった本当に終わった 本当にみなさん勇気をください、、、、、 酒癖が悪すぎる旦那(酔うと人格変化暴力暴言当たり前お酒入っていて喧嘩すると大体どれかは当てはまる) とめちゃくちゃ気をつけていたのにひょんなこ…
仕事から帰ってきて旦那だけのためにご飯作りたくない。同じ方いますか? そもそも旦那と食の嗜好が合いません。 私は肉類・油っこいも派そこまで好まない上、揚げ物するにも後片付けが億劫に感じます。 子供たちが食べた…
男友達と大喧嘩しました。 わたしは間違ってるんでしょうか、、 男友達Aくんがいます。 よくご飯に行ったり遊びに行ったりしてました。 ただ彼は新しい仕事を初めたようで 連絡も少なくなり会わなくなりました。 その後最…
家族・旦那人気の質問ランキング
し
ありがとうございます。スーパーの駐車場に車停めて少し泣いたら落ち着きました、会って普通に話せるか分かりませんがとりあえず帰ってみます( ; _ ; )
ママさん
泣きたい時は泣きましょう!
でも、泣き過ぎないでくださいね!
私もそうでしたが😅
思っている事をゆっくり落ち着いて話してみてください!
旦那さんもパパになるのだし、わかってくれると思います!
旦那さんには、パパになる為に!
などの本を渡すのもいいと思います!
私は母子手帳を貰う時、区役所で貰い、旦那に渡しました!
頑張ってください!!