家族・旦那 喧嘩ではないけど向こうの態度というか一言に納得いかなくて一方的に旦… 喧嘩ではないけど向こうの態度というか一言に納得いかなくて一方的に旦那さんを拒絶しちゃってる、会ってちゃんと話さなきゃとは思うけど家に帰ろうとすると涙が出てくる。向こうは私が会いたくないと思ってること知らないんだろうな。旦那さんが夜勤だったりで2日ぐらい顔を合わせてないんだけどやっぱり気持ち落ち着かないしモヤモヤする一方(´·_·`)どうしよう。 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 旦那 喧嘩 し(7歳) コメント ママさん 妊娠中はホルモンバランスでいろいろ変わりますよね。 私もありましたよ。 私はたまごクラブやパパニナルのアプリを旦那にみせたり、やってもらい、妊娠中の考え方が変わることなどを、わかってもらいました! 5月20日 し ありがとうございます。スーパーの駐車場に車停めて少し泣いたら落ち着きました、会って普通に話せるか分かりませんがとりあえず帰ってみます( ; _ ; ) 5月20日 ママさん 泣きたい時は泣きましょう! でも、泣き過ぎないでくださいね! 私もそうでしたが😅 思っている事をゆっくり落ち着いて話してみてください! 旦那さんもパパになるのだし、わかってくれると思います! 旦那さんには、パパになる為に! などの本を渡すのもいいと思います! 私は母子手帳を貰う時、区役所で貰い、旦那に渡しました! 頑張ってください!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
ありがとうございます。スーパーの駐車場に車停めて少し泣いたら落ち着きました、会って普通に話せるか分かりませんがとりあえず帰ってみます( ; _ ; )
ママさん
泣きたい時は泣きましょう!
でも、泣き過ぎないでくださいね!
私もそうでしたが😅
思っている事をゆっくり落ち着いて話してみてください!
旦那さんもパパになるのだし、わかってくれると思います!
旦那さんには、パパになる為に!
などの本を渡すのもいいと思います!
私は母子手帳を貰う時、区役所で貰い、旦那に渡しました!
頑張ってください!!