雑談・つぶやき 花粉症が始まってしまいました🤧くしゃみに鼻水に辛いです。薬は飲めない… 花粉症が始まってしまいました🤧 くしゃみに鼻水に辛いです。 薬は飲めないし…😭 花粉症の症状和らげる方法ありますかー?😭 また、妊娠中でも飲める鼻炎の薬あったら 教えて欲しいです😫 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 症状 妊娠中 妊娠 みほ(6歳) コメント みい 産婦人科勤務してました☺︎ 産婦人科で相談すれば妊婦さんも飲める花粉症薬や鼻炎薬出してもらえますよ☺︎ 5月20日 みほ 本当ですか? 次の受診が金曜日なのでその時に言ってみます!😊 5月20日 みい 相談する妊婦さんめっちゃいますよ🙂 変に自己判断で市販薬飲むくらいなら処方してもらった方がいいと思います😅 5月20日 みほ そうなんですか! 最近調子良かったんですけど急に症状出て来て参ってます😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
本当ですか?
次の受診が金曜日なのでその時に言ってみます!😊
みい
相談する妊婦さんめっちゃいますよ🙂
変に自己判断で市販薬飲むくらいなら処方してもらった方がいいと思います😅
みほ
そうなんですか!
最近調子良かったんですけど急に症状出て来て参ってます😭