サーキュレーターにつけるカバーって売ってますか?子どもが指を入れそう…
サーキュレーターにつけるカバーって売ってますか?子どもが指を入れそうで怖くて…皆さんどんな対策されてますか?
- みかん
コメント
みさ
サーキュレーターはこわいから壁に扇風機つけました^_^
サーキュレーターにつけるカバーって売ってますか?子どもが指を入れそうで怖くて…皆さんどんな対策されてますか?
みさ
サーキュレーターはこわいから壁に扇風機つけました^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月の子の朝寝時間が、パパに任せたら大幅におかしくなりました。みなさんならどうしますか? いつもは午前に30分(だいたい自分でおきてくる)、午後に2時間前後ねる子です。 パパが、今日は電話対応だけだから(…
1人目ですが、育てにくいなーって感じてます。 理由は、19時に寝かしつけた後は5時間続けて寝てくれるけどその後から今だに3時間おきのミルク。 日中は2時間おきのときも。 寝かしつけは抱っこじゃなきゃ寝ない。 昼寝は…
娘がおもちゃを投げます。 最初は普通に遊んでるんですが、突然けっこうな勢いで投げます😵投げ始めたら、近くにあるおもちゃを手当たり次第何個か投げます。 やめさせたいんですけど、だめ!とかめっ!とか言っても伝わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
なるほど!ありがとうございます!