妊活 今まで生理も遅れたことがなく、周期は決まって、28日~32日それが、今… 今まで生理も遅れたことがなく、 周期は決まって、28日~32日 それが、今回遅れて、 生理予定日から1ヶ月たっても生理がこなかったので、 もしかして!!と期待をしたのですが 結果は陰性 産婦人科に行って、 ホルモン剤を1週間分処方してもらいました 通常ホルモン剤を飲んで いつぐらいから生理がくるものなんでしょうか?? もしくはそれだけ生理がこなくて、 病院行って陰性・・・なのに、 子供が出来てた人とかいはりますか??(><) 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 生理予定日 陰性 ( ˘•ω•˘ ).。oஇ(14歳) コメント ( ˘•ω•˘ ).。oஇ コメントありがとぅござぃます★ そぉーですよねっ(><) 次に期待します(。•́︿•̀。) 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント