子育て・グッズ マムズキャリーレジェチャイルドシートを使っている9ヶ月後半の娘を前向きに乗せる方いますか? 今、チャイルドシート西松屋のマムズキャリーレジェチャイルドシート?ってのを使ってるんですが、娘が9ヶ月後半で、リクライニングは3で、乗らせようと思います。 そのくらいで前向きにしてる方いますか? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り チャイルドシート 西松屋 かのめ(8歳, 8歳, 22歳) コメント r.k.k 同じやつ使ってます! 私は7ヶ月くらいだったかな? そのくらいから前向きにしてました! 機嫌よく乗ってくれるようになりまさた! 5月20日 かのめ 返信ありがとうございます。 ちなみにリクライニングは、その時、寝てる状態ですか?それとも立ってる状態ですか? 5月20日 r.k.k 立ってる状態ですよ(^^) 普通に座らせてる感じです! 横向きに寝かせてチャイルドシート乗せてたんですが成長してくると足が車のシートに当たるようになってきて しんどそうだったので前向きにして座らせるようにしたら 顔も見えるし外も見えるし機嫌よくなりました\(^^)/ 5月20日 かのめ そうなんですね。ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのめ
返信ありがとうございます。
ちなみにリクライニングは、その時、寝てる状態ですか?それとも立ってる状態ですか?
r.k.k
立ってる状態ですよ(^^)
普通に座らせてる感じです!
横向きに寝かせてチャイルドシート乗せてたんですが成長してくると足が車のシートに当たるようになってきて
しんどそうだったので前向きにして座らせるようにしたら
顔も見えるし外も見えるし機嫌よくなりました\(^^)/
かのめ
そうなんですね。ありがとうございます😊