妊娠・出産 つわりについてです。昨日の夜いきなり吐いてご飯食べれずでそのまま朝… つわりについてです。 昨日の夜いきなり吐いてご飯食べれずで そのまま朝ごはんも食べれませんでした。 ですが昼ご飯は食欲はなかったけど 食べて見たら普通に食べれました(^_^) 昨日たまたま吐いただけならいいんですが また夜くるのかなーと思うと不安です。。 昼はたべれるけど夜と朝はだめだった人っていますか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り つわり ご飯 ぴぴ☆*:.。.(6歳, 8歳, 14歳) コメント みさき 私は朝はモリモリで、お昼ちょびっと、夜は全然ダメでした! 5月20日 ぴぴ☆*:.。. 返信できてなかったみたいで今更すみません💦コメントありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ☆*:.。.
返信できてなかったみたいで今更すみません💦コメントありがとうございます😊