子育て・グッズ ウォーターシューズ? サンダル? は、スニーカーと同じサイズを買えば大… ウォーターシューズ? サンダル? は、スニーカーと同じサイズを買えば大丈夫ですか? 靴下はかないぶん、変わりますか? またオススメのメーカーあったら教えてください! 最終更新:2018年5月20日 お気に入り スニーカー 夫 靴 靴下 れよ コメント tanpopopon 大人でも靴によってサイズが多少変わるように、子どもも全く同じサイズでよいと言うとこはないようです 😞試し履きが必要かな… イフミーのメッシュサンダルが石とか入らなくていいですよー😄 5月20日 れよ そうですよねー なかなか試し履きに行く時間がなくて💦 そして今、オンラインでセールしてて迷ってました! 5月20日 tanpopopon それは迷いますよね! すぐサイズアウトするしいいものが安ければほしいですよね~☺ 5月20日 れよ 来夏は絶対はけないですもんね😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
そうですよねー
なかなか試し履きに行く時間がなくて💦
そして今、オンラインでセールしてて迷ってました!
tanpopopon
それは迷いますよね!
すぐサイズアウトするしいいものが安ければほしいですよね~☺
れよ
来夏は絶対はけないですもんね😂