コメント
まぬーる
ありますよ。私なんて学年差ありますから、そのぶん、体も歳をとっているので、卵胞の育ち方も、卵子の質も、ホルモンの戻り方も、違うように思います(^^)
2人目以降は、周期が定まりませんね😅おそらく一年かけて、元に戻っていくかと…
まぬーる
ありますよ。私なんて学年差ありますから、そのぶん、体も歳をとっているので、卵胞の育ち方も、卵子の質も、ホルモンの戻り方も、違うように思います(^^)
2人目以降は、周期が定まりませんね😅おそらく一年かけて、元に戻っていくかと…
「2人目」に関する質問
旦那にイライラが止まりません 仕事終わり休みの日など家にいる間は家族よりも携帯子供がどんなけギャン泣きしててもベットで携帯、ゲーム ご飯を作ってる間の10分も子供をみれない ご飯お風呂トイレ以外で動くことはな…
2人目欲しいし息子が着てたもの思い出ありすぎてとってるけど、レスだしまさかの義父の介護始まりそうで2人目の望み薄でおもちゃや服処分しようか悩み中です…😭 溜まってく一方だしどうしよう…😭
ただいま4ヶ月なのですが、、、 こんなお腹出るもんですか?🥺🥺 それともただのデブか、、 2人目とはいえど、7年も空いているから 2人目出るの早いよーとか言われますが 7年空いてたらそんなすぐ出ないのでわ?? ただの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
そうなんですね!
元に戻ってくれるなら安心できますね💦ありがとうございます!