コメント
まぬーる
ありますよ。私なんて学年差ありますから、そのぶん、体も歳をとっているので、卵胞の育ち方も、卵子の質も、ホルモンの戻り方も、違うように思います(^^)
2人目以降は、周期が定まりませんね😅おそらく一年かけて、元に戻っていくかと…
まぬーる
ありますよ。私なんて学年差ありますから、そのぶん、体も歳をとっているので、卵胞の育ち方も、卵子の質も、ホルモンの戻り方も、違うように思います(^^)
2人目以降は、周期が定まりませんね😅おそらく一年かけて、元に戻っていくかと…
「2人目」に関する質問
母乳とミルクどちらも経験ある方 どっちが良いとかありますか??🥺 個人的な意見聞きたいです✨ 私は上の子のとき1ヶ月だけ母乳頑張ったんですが、 上手く乳首が吸えないのと、寝ている間に搾乳→起きて搾乳したもの飲ま…
育休中に次の子を妊娠した方など… 4月保育園入園について分かる方や育休手当について分かる方いたら教えて頂きたいです!! (↓長文&分かりづらく申し訳ないです…) 現在、育休中で3歳と1歳の子がいます。 3歳の子は保育…
39週と3日です😭早く産みたいのに一向に出てこないです。 1人目のの時は39週と4日の時に破水で産まれて来ました。2人目はもっと早く生まれると思っていたので気持ちが焦ります。。 そして早くお腹から出したいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
そうなんですね!
元に戻ってくれるなら安心できますね💦ありがとうございます!