子育て・グッズ 2歳前後のお子様で夏場などの暑い時期にサンダル履かせる場合、靴下履… 2歳前後のお子様で夏場などの暑い時期にサンダル履かせる場合、靴下履かせますか?それとも裸足? 裸足だと足の皮めくれちゃったりしないですかね(>︿<。)? 今まで普通のスニーカーに靴下だったのでどうするのがいいのかわかりません。 最終更新:2018年5月20日 お気に入り スニーカー 2歳 靴 靴下 足の皮 みや コメント ☆krn☆ 裸足で履かせていますよ! 5月20日 リリー 今朝裸足で履かせましたよー😊 5月20日 にこ☆ 2歳5ヶ月ですが、1歳過ぎから裸足にサンダルです😅 うちは、足の裏と言うよりは、転びやすいものがあったので、選ぶのに気をつけてます💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント