その他の疑問 義母がGWに誕生日なんですがプレゼントに悩んでいます。遠方に住んでお… 義母がGWに誕生日なんですがプレゼントに悩んでいます。 遠方に住んでおり年に一度は会うんですが、今年は誕生日のGWに会う予定です。 誕生日プレゼントは会った時しか渡さず、郵送してまではプレゼント渡していません。 62歳なんですがプレゼントどんな物が良いでしょうか? 久世福商店が大好きなのでこの店の物は渡し尽くしてます🤣 久世福みたいな変わった商品が好きでミーハーです🤣 最終更新:4月9日 お気に入り 義母 2歳 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 じゃあお次はカルディとかですかね?✨ 4月9日 ママリ 食べ物とかの方がいいですかね? 義母が50歳で、ボディソープやヘアケア系、リファのブラシやオイルなどあげました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント