サプリ・健康 生理前、生理中のむくみがひどいです…特に顔がひどくて、目の周りが…命… 生理前、生理中のむくみがひどいです… 特に顔がひどくて、目の周りが… 命の母ホワイトは飲んでいますが😭 他に改善する方法はありませんか? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 生理 むくみ 生理前 mamami(9歳) コメント 退会ユーザー いま妊活中ですか?😢 私は避妊用ではなく 生理前症状改善のために 低用量ピルを飲んでいます。 以前に命の母飲んでいましたが ピルの方が効きました!! 5月20日 mamami 妊活中ではないです♡ マーベロンというピルを服用しています。 合ってないんですかね?💦 5月20日 退会ユーザー ピルにも色々な種類があるので 妊活中でなければ、 自分に合うのを見つけるのもイイかと思います👀 私はトリキュラーが合いました♡ 5月20日 mamami ありがとうございます😊 ほかの種類もどうなのか医師に相談してみますね♡ 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamami
妊活中ではないです♡
マーベロンというピルを服用しています。
合ってないんですかね?💦
退会ユーザー
ピルにも色々な種類があるので
妊活中でなければ、
自分に合うのを見つけるのもイイかと思います👀
私はトリキュラーが合いました♡
mamami
ありがとうございます😊
ほかの種類もどうなのか医師に相談してみますね♡