おぅーあ
私も似たような感じで、軽い熱中症か脱水症状かと思い、OS1を飲み始めました。
私は頭痛、だるさ、身体が重く、立っているのも苦痛です。
おぅーあ
私も似たような感じで、軽い熱中症か脱水症状かと思い、OS1を飲み始めました。
私は頭痛、だるさ、身体が重く、立っているのも苦痛です。
「ベッド」に関する質問
RS+気管支炎で入院中の息子👦 ずっとバタバタしてたしめちゃくちゃ元気盛りの2歳児と24時間ベッド生活はしんどすぎる😅 やっとお昼寝してくれたから私も寝たいけど 看護師さん入ってきた時があ…。ってなるから気になって眠…
1歳の娘にイライラしてしまいます… 自己嫌悪です… 今までスマホもyoutubeにも頼らずやってきたのに、 夫がちょっと見せた事で、朝からリモコンを持ってきてYouTube見せろ!と要求。。 でも何が見たいのかがわからないの…
【お昼寝の寝かしつけかた教えてください】 現在1才1ヶ月になる子供がいます。 最近は 午前中お散歩やリトミックや子育て支援センターで体を動かし、昼食をとり、12:30~13:00くらいに午睡に入るというリズムで過ごして…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント