子育て・グッズ 太ももにできた症状が汗疹なのか虫刺されなのか、また手足口病の可能性について知りたいです。 これって汗疹でしょうか??虫刺されでしょうか? 朝ベッドでアオバアリガタハネカクシの死体を見つけて処理したのですが、噛まれたのか不安になってます、、 太ももです。 今流行りの手足口病でしょうか? 最終更新:7月17日 お気に入り 1 体 ベッド 太もも s chan(2歳5ヶ月) コメント ラティ ブツブツしてそうなので汗疹かなと思いました☺️ 手足口病だとブツブツしてなくて 発赤って感じでした🙌 7月16日 ラティ 我が家の子達がなった時は、凹凸のない小さい発赤がポツポツポツ…と小さい〇が沢山ある感じです🙌 画像を見てみると早いですよ😊 (ただ閲覧注意です💦) 処方された薬は飲んだいいと思います💊 7月17日 s chan 教えてくださりありがとうごじいます! 1日経ってこんな感じになったのですが手足口病の時ってこんな感じでしたでしょうか? かるい風邪の症状があり昨日の朝病院に連れて行ったのですがその時はぶつぶつはなく、、夕方からこんな感じですので手足口病でも特効薬はないしもらった薬飲ませるのでいいかなあと悩んでいて🥹 7月17日 s chan 教えてくださりありがとうございました✨✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
我が家の子達がなった時は、凹凸のない小さい発赤がポツポツポツ…と小さい〇が沢山ある感じです🙌
画像を見てみると早いですよ😊
(ただ閲覧注意です💦)
処方された薬は飲んだいいと思います💊
s chan
教えてくださりありがとうごじいます!
1日経ってこんな感じになったのですが手足口病の時ってこんな感じでしたでしょうか?
かるい風邪の症状があり昨日の朝病院に連れて行ったのですがその時はぶつぶつはなく、、夕方からこんな感じですので手足口病でも特効薬はないしもらった薬飲ませるのでいいかなあと悩んでいて🥹
s chan
教えてくださりありがとうございました✨✨