雑談・つぶやき おばあちゃん家に娘預けてゆっくり食料調達!スーパー2件回ったら1件目の… おばあちゃん家に娘預けてゆっくり食料調達! スーパー2件回ったら1件目のとこでトマト買ったの忘れてて2件目でもトマト買ってた💦冷蔵庫にトマトがたくさん😱 娘食べないからわたしが毎日食べないと😱🧡 最終更新:2018年5月20日 お気に入り トマト 食べない 冷蔵庫 c h i ★ コメント みんみん お疲れ様です✨ トマト、、、やってしまいましたね🍅(笑) でも美容にも健康にもいいので、この際いっぱい食べましょ😂 5月20日 c h i ★ みんみんさんお疲れ様です\(^^)/❤️ 冷蔵庫入れててびっくらぽんでした! わたしは野菜の中でトマトが一番好きなので最高なんですけどね😳😳確かに、美容にも良いですよね✌️✨ いっぱい食べて綺麗になります← 5月20日 みんみん あれれ😲??ってなりますよね(笑) 暑い日にトマトは最高です!! 私も、妊娠してからはほぼ毎日食べてますよ🍅 @たれもちほっぺの白豆さんって何歳ですか😊?? よかったら教えて下さい✨ 5月20日 c h i ★ わたしも冷蔵庫には常に常備してありますよ😆✌️❤️暑い日は丸かじりしたいくらいですよね\(^^)/♪わたしは25です🙌✨ みんみんさんはおいくつですか?🎀 5月20日 みんみん 丸かじりいいですね!!最高です(о´∀`о)♥️ 25かぁ✨若い😍 私は29です🙈💦あっ!!でも出産するときは30ですね🤣 でも、年齢もまぁまぁ近いですね♪ 5月20日 c h i ★ 最高ですよねー\(^^)/♪ うわぁ、年も近かったんですね😆✌️💕 嬉しいです♡😊 そういえばこの前検診だったんですけど、性別は今度ね〜って言われました😂😂 5月20日 みんみん 私も、嬉しいです(/▽\)✨ わぁ~!!ついに性別の話が♪ 私は、水曜日に予約してあります!! 4週間ぶり…長かった😭 ちょうど16週になる日なのでドキドキです👶💓 5月20日 c h i ★ ですね😆✌️💕 もう男の子だったら見えてもいい頃らしいんですけど、女の子でも最初は突起物あるみたいで早すぎてもどちらか区別つかないみたいです💦水曜日なんですね✨わたしも4週間ぶりの検診でかなりドキドキしました.°(ಗдಗ。)°.でも、赤ちゃんの姿見れるの楽しみですね♪ 5月20日 みんみん へぇ😲女の子も最初は突起物があるんですか!! じゃぁ-次の検診までおあずけですね✨ 性別がどっちにしろ早く知りたい😂 4週間会えないのって長いですよね!! 早く赤ちゃんに会いたい👶💓 5月20日 c h i ★ 何かで書いてありました← わたしは次19週の検診なのでその時お股隠してなければ分かるかなって感じです\(^^)/♪ 本当4週間長いですよねー。でも病院しょっちゅう行って変な菌もらうのも勘弁なので大人しく待ちます🙌🧡笑 水曜日楽しみですね(*´ω`*) また妊娠経過お話しましょうね🤰🎀 5月20日 みんみん 恥ずかしがらないで、足をパカーンとしててくれるといいですよね♥️ヽ(´▽`)/ 確かに!!変な菌をもらうのが1番怖いですから大人しくしてましょ✨ ぜひ♪またお話しましょうね👋💕 5月20日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
みんみんさんお疲れ様です\(^^)/❤️
冷蔵庫入れててびっくらぽんでした!
わたしは野菜の中でトマトが一番好きなので最高なんですけどね😳😳確かに、美容にも良いですよね✌️✨
いっぱい食べて綺麗になります←
みんみん
あれれ😲??ってなりますよね(笑)
暑い日にトマトは最高です!!
私も、妊娠してからはほぼ毎日食べてますよ🍅
@たれもちほっぺの白豆さんって何歳ですか😊??
よかったら教えて下さい✨
c h i ★
わたしも冷蔵庫には常に常備してありますよ😆✌️❤️暑い日は丸かじりしたいくらいですよね\(^^)/♪わたしは25です🙌✨
みんみんさんはおいくつですか?🎀
みんみん
丸かじりいいですね!!最高です(о´∀`о)♥️
25かぁ✨若い😍
私は29です🙈💦あっ!!でも出産するときは30ですね🤣
でも、年齢もまぁまぁ近いですね♪
c h i ★
最高ですよねー\(^^)/♪
うわぁ、年も近かったんですね😆✌️💕
嬉しいです♡😊
そういえばこの前検診だったんですけど、性別は今度ね〜って言われました😂😂
みんみん
私も、嬉しいです(/▽\)✨
わぁ~!!ついに性別の話が♪
私は、水曜日に予約してあります!!
4週間ぶり…長かった😭
ちょうど16週になる日なのでドキドキです👶💓
c h i ★
ですね😆✌️💕
もう男の子だったら見えてもいい頃らしいんですけど、女の子でも最初は突起物あるみたいで早すぎてもどちらか区別つかないみたいです💦水曜日なんですね✨わたしも4週間ぶりの検診でかなりドキドキしました.°(ಗдಗ。)°.でも、赤ちゃんの姿見れるの楽しみですね♪
みんみん
へぇ😲女の子も最初は突起物があるんですか!!
じゃぁ-次の検診までおあずけですね✨
性別がどっちにしろ早く知りたい😂
4週間会えないのって長いですよね!!
早く赤ちゃんに会いたい👶💓
c h i ★
何かで書いてありました←
わたしは次19週の検診なのでその時お股隠してなければ分かるかなって感じです\(^^)/♪
本当4週間長いですよねー。でも病院しょっちゅう行って変な菌もらうのも勘弁なので大人しく待ちます🙌🧡笑
水曜日楽しみですね(*´ω`*)
また妊娠経過お話しましょうね🤰🎀
みんみん
恥ずかしがらないで、足をパカーンとしててくれるといいですよね♥️ヽ(´▽`)/
確かに!!変な菌をもらうのが1番怖いですから大人しくしてましょ✨
ぜひ♪またお話しましょうね👋💕