※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
子育て・グッズ

1歳5ヶ月の息子に夏用のサンダルを買いたいが、近所の西松屋に好みのサンダルがない。Amazonで見つけたサンダルが気になるが、柔らかさが心配。おすすめのキッズ用サンダルや使用感を教えてほしい。

1歳5ヶ月の息子に夏用にサンダルを買ってあげようと思うのですが、近所の西松屋に好みのサンダルがありません(柄が多すぎ)。

アマゾンで見つけたこれでいいかーと思ったのですが、柔らかさなどわからないので躊躇しています。靴擦れしたらかわいそうですし。。

アマゾンで購入できるキッズ用のサンダルで、おすすめ、又はここはおすすめできない、などありますか?また、このサンダルをお持ちの方いますか?使用感などうかがいたいです。

コメント

ana*

まだ1歲5ヶ月でしたら
指先が開いているのは危ないかなー!と
思い、うちは指先までカバーされているサンダル買いました!
画像みたいなサンダル可愛いですよねー(*´꒳`*)゚*.・♡

• なお

なお

なるほど!それは盲点でした!
    あまりガチャガチャしたものが好きでないのでシンプルなものを探していて行き着きましたが、たしかにつま先ガードした方がいいですね!

• 5月20日
emasara

まだ小さいうちは、つま先があいたサンダルだと、転んだりつまづいたりして、足の指を怪我しやすいです。
うちはニューバランスとかのサマーシューズを履かせていました。つま先があいたサンダルを解禁したのは4歳になってからですが、それでも先日つまづいて、爪が割れました😭

• なお

なお

つま先はカバーしなければいけませんね!盲点でした!サマーシューズでもう一度検索してみます!

• 5月20日
あおくんママ( ¨̮ )

うちはIFMEのサマーサンダル買いました☺️
Amazonにあるかわかりませんが💦
つま先あいてないし、底から水が抜ける構造になってるので
そのまま水遊びにも使えます✨

• なお

なお

ifmeアマゾンで見つけました!ここからも探してみます♡

• 5月20日
こなた

わたしはクロックスの新しいタイプ買いました!サンダルのものを!
履きやすそうです!

• こなた

こなた

これです!

• 5月20日
  • なお

なお

フムフム、これいいですねー😆😆
    アマゾンのレビューも良さげです♡
    ちょっと探ってみます♡

• 5月20日