なみ
洗えるかはメーカーや品番にもよると思いますが、ネットで取説を見れませんか?
私は中古購入後ネットで取説をダウンロードして確認してから洗いましたよ
はじめてのママリ🔰
質問者様と違うメーカーの物ですが、ネットに入れて洗っちゃいました!
特に大丈夫でしたよ。
もここ
私も中古貰いました。
取り外し出来る部分はすべて洗いました!!
たた
みなさまありがとうございます!
洗いました!とてもすっきりです~✨
なみ
洗えるかはメーカーや品番にもよると思いますが、ネットで取説を見れませんか?
私は中古購入後ネットで取説をダウンロードして確認してから洗いましたよ
はじめてのママリ🔰
質問者様と違うメーカーの物ですが、ネットに入れて洗っちゃいました!
特に大丈夫でしたよ。
もここ
私も中古貰いました。
取り外し出来る部分はすべて洗いました!!
たた
みなさまありがとうございます!
洗いました!とてもすっきりです~✨
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシート買う物は決まったのですが、希望の色で主人と分かれてます! 私はグレーで主人は黒がいいと言っています。 私の意見は黒もカッコよくて素敵なんだけど、車の椅子等の内装も黒なのと黒は熱が篭もりやすい…
新生児用のチャイルドシート、メルカリで売った方いますか?? 1年半しか使ってなくて汚れもなく綺麗なのですが、メルカリ見たら大体5万くらいで売られてました! 箱は処分してしまったのでありません。。 もし出品して…
出産準備品について🙋🏻♀️ ズバリ、新品ではなくメルカリとかで買った方がいいものを教えて欲しいです! 初の出産なので全て一から揃えないといけなくて でも、出費がすごくて😭 ちなみに、ベビーベッド、バウンサー、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント