周りの人がどんどん二人目できるあたしは今すぐにじゃないけど焦っちゃ…
周りの人がどんどん二人目できる
あたしは今すぐにじゃないけど焦っちゃう
今はフットサルの選手だからそう
二人目って難しいわけで、欲しいんだけど
フットサルに集中したい気持ちもあり
なんか複雑だなー。
- かっちゃん(6歳, 9歳)

退会ユーザー
自分の中では2人目はまだ先と思ってても周りが急かしてきますよね😂うちもそうでした(>_<)
周りの人がどんどん二人目できる
あたしは今すぐにじゃないけど焦っちゃう
今はフットサルの選手だからそう
二人目って難しいわけで、欲しいんだけど
フットサルに集中したい気持ちもあり
なんか複雑だなー。
退会ユーザー
自分の中では2人目はまだ先と思ってても周りが急かしてきますよね😂うちもそうでした(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが可愛くて、もう一度子育てをしたいと思っています。 ただ、私には昔から無意識に好意の順位をつけてしまう癖があります。 最近では息子が生まれてからは旦那への愛情は消えました。(これは比較対象が違うのか…
療育の事業所について、モヤモヤしていて、みなさんにご意見を伺いたいです。長くなりますが、お付き合いいただける方がいたらお願いします。 近所に新しくできた事業所があり、オープン前に事業所の公式サイトから、見…
先日生まれた親友の赤ちゃんの名前が私の娘と同じになりました。さすがにデリカシーがないなと思い、自分のほとぼりが覚めるまで距離を置こうと思い連絡を取らないようにしてたのですが、ラインやインスタのDM等で「会え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント