周りの人がどんどん二人目できるあたしは今すぐにじゃないけど焦っちゃ…
周りの人がどんどん二人目できる
あたしは今すぐにじゃないけど焦っちゃう
今はフットサルの選手だからそう
二人目って難しいわけで、欲しいんだけど
フットサルに集中したい気持ちもあり
なんか複雑だなー。
- かっちゃん(6歳, 9歳)

退会ユーザー
自分の中では2人目はまだ先と思ってても周りが急かしてきますよね😂うちもそうでした(>_<)
周りの人がどんどん二人目できる
あたしは今すぐにじゃないけど焦っちゃう
今はフットサルの選手だからそう
二人目って難しいわけで、欲しいんだけど
フットサルに集中したい気持ちもあり
なんか複雑だなー。
退会ユーザー
自分の中では2人目はまだ先と思ってても周りが急かしてきますよね😂うちもそうでした(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは自分のご兄弟の子が「何か特性がある」と思った時,それを兄妹に伝えますか? うちの甥っ子が何か特性がありそうですが(以前こちらで相談した際,数名の方に特性があると教えていただきました)妹は普通より少…
産後(育休中)のお金が無いことに今さら気付いて、妊娠生活を楽しめなくなりました。 今のままだと毎月赤字です。 貯金を切り崩しても9ヶ月と持たずに貯金がつきます。 育児休業給付金はもらえません。 何とかしないと生…
登校拒否の息子、頑張って登校させたら校長にまた、「今日も引っ張られてるね意思ないんか」と正門で言われました。2回目です。しんどいです。もう登校させるのやめようと思います。。。どう思いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント