※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ファッション・コスメ

手帳型スマホカバーを買おうと思います!ネットではなく、お店で実物を見…

手帳型スマホカバーを買おうと思います!ネットではなく、お店で実物を見て買いたいのですが、Androidのカバーが豊富なお店はどこですか?愛知県内で買えるとこだと嬉しいです♪

コメント

yuka

私は名古屋駅のゲートタワー7階のUNICASEってとこよく行きます😊

• まる

まる

ありがとうございます☆
    unicaseさんですね!初めて聞きました♪覗いてみます☆

• 5月20日
♡

常滑のイオンにもiPhoneやAndroidのカバー専門店が入ってましたよ☺️

• まる

まる

ありがとうございます☆イオンに専門店ですか!いいこと聞きました!覗いてみます♪

• 5月20日

ヴィレヴァンとかどうですかねー。

• まる

まる

ありがとうございます☆
    ヴィレバンもあるんですね!iPhoneばかりのイメージでした!覗いてみます♪

• 5月20日
ジョージ

赤池のプライムツリー内に携帯カバー専門店がありますよ✨
iPhone以外も多くて、その場で付けると本体や画面をキレイにしてから店員さんがキレイに貼ってくれます。

• まる

まる

ありがとうございます☆
    プライムツリーにもあるんですね!参考にさせていただきます!

• 5月20日