その他の疑問 兵庫県豊岡市にお住いで同居しておられる方で保育園に子供さん入れてる… 兵庫県豊岡市にお住いで 同居しておられる方で保育園に子供さん入れてる方おられますか?(⌒-⌒; ) 保育料は父母の分だけで計算されますか? それとも同居してるので祖父母の分も一緒に加算されて計算されるのでしょうかm(_ _)m わかる方教えて頂きたいです・・・ 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 保育園 保育 保育料 兵庫県 同居 豊岡市 mama♥(6歳, 8歳) コメント まぁる 豊岡市ではないですが…基本的に世帯収入なので同居であれば祖父母の収入も加算されると思いますよ! 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント