コメント
ひーこ
北加瀬二丁目に在住の者です!
北加瀬二丁目のバス停から歩くと確かに近いのですが、急な坂道なので注意が必要です💦
電車で川崎駅まで行き、川崎駅西口から出ているバスから夢見ヶ崎動物公園前で下車すると、公園まで徒歩7分ですが比較的歩きやすい坂道だと思います!
ひーこ
北加瀬二丁目に在住の者です!
北加瀬二丁目のバス停から歩くと確かに近いのですが、急な坂道なので注意が必要です💦
電車で川崎駅まで行き、川崎駅西口から出ているバスから夢見ヶ崎動物公園前で下車すると、公園まで徒歩7分ですが比較的歩きやすい坂道だと思います!
「バス」に関する質問
(長くなります) 離婚準備ってなにから始めればよいですか? もう6年くらい休みの日朝は数えるくらいしか起きません。 どこに旅行行くのもそうです。ディズニーにいくにしろお昼過ぎに着くことばかり。 何回起こしてもお…
20年前くらいにミニバスやってた方いますか? 10人ルールって知ってましたか? 私は4クォーター出ずっぱだったイメージなんですが、旦那にそれはありえないと言われて、私も母も同じ認識で、10人ルールなんて聞いたこと…
幼稚園帰りに大型公園で年中息子を遊ばせてます 同じバス停の同じマンションの子たち(年長〜年少まで3人)もいきます そこで仲良くなった小学5年生のお兄ちゃんたちが4.5人いて、めちゃくちゃ面倒見がよく暴れん坊な息子た…
お出かけ人気の質問ランキング
すすすっ
コメントありがとうございます!
ちょうど電車に今乗った所だったので助かりました!
川崎から行こうと思います✨
ひーこ
お役に立てて良かったです✨今日は天気も良いので絶好の公園日和ですね😊動物も色々な種類がいるので、楽しんできて下さい🎵
すすすっ
ありがとうございます✨
楽しんできます!