ママリ
犬印の使ってます!
柔らかくて好きです♡

もっちゃん
私は産前産後の諸々は西松屋で殆ど買いました。色々種類も有るし、自分の下着等々は、使いやすく手頃な値段の物を買いました。
ママリ
犬印の使ってます!
柔らかくて好きです♡
もっちゃん
私は産前産後の諸々は西松屋で殆ど買いました。色々種類も有るし、自分の下着等々は、使いやすく手頃な値段の物を買いました。
「授乳」に関する質問
完母か混合育児してたorしてる人に質問です🙋 3時間おきの授乳で毎回直接母乳吸わせる以外に搾乳した母乳をあげてる方いますか❓ 最近赤ちゃんがよく寝ていて、寝ている時は哺乳瓶は吸うけどママの乳首は眠くて吸わないの…
授乳 しこりの取り方教えてください 昨日から、授乳のときに左だけ違和感がありました。吸われると乳首が痛い感じです。 寝て起きると左だけしこりができて痛いです💦搾乳機で搾乳しようとしても母乳が溜まってるはずなの…
生後1週間です🙇♀ 17時30分から寝て今も爆睡。 兄妹の大きな声も抱っこしてもオムツ変えても起きません。 「ンー」とモゾモゾするくらい。 先程、3時間経つ頃だったので、 授乳したんですが起きず目を閉じたまま飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント