ママリ
犬印の使ってます!
柔らかくて好きです♡

もっちゃん
私は産前産後の諸々は西松屋で殆ど買いました。色々種類も有るし、自分の下着等々は、使いやすく手頃な値段の物を買いました。
ママリ
犬印の使ってます!
柔らかくて好きです♡
もっちゃん
私は産前産後の諸々は西松屋で殆ど買いました。色々種類も有るし、自分の下着等々は、使いやすく手頃な値段の物を買いました。
「授乳」に関する質問
離乳食初期です。 数口食べさせると「私は食べたいんじゃない!飲みたいんだ~!!」と言わんばかりに全身反り返ってぐずります。 最初ってこんなものですかね? 膝に座らせて食べさせると授乳姿勢に近いので「なんで飲ま…
産後2日目です。お乳張りすぎて寝ないといけないのに痛すぎて寝れません。もうすぐで授乳の時間で助産師さんが赤ちゃん連れて部屋に来てくれます。 ちゃんと寝といてねって言われたのに寝れる気がしません。 産後ハイもあ…
今日が生理予定日です💡 …が、いまところまだ来ていません。 排卵日約4日前に行為があって 最近やたら乳首が痒い…めっちゃ痒い!! 排卵日にすごく近いわけじゃなかったけど 少しは妊娠の望みありますかね🥲? 妊娠超初期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント