※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえママ
お出かけ

7月に妹家族が来るのですが、親子連れで行ける東京の観光地ってどこがあ…

7月に妹家族が来るのですが、親子連れで行ける東京の観光地ってどこがありますか❓東京タワー、スカイツリー、上野動物園、ディズニーランド、アンパンマンミュージアム以外に他あれば教えて下さい‼️
ちなみに、妹の子供は1歳と3歳前の子がいます。

コメント

たろまま

ジブリ美術館とかですかね?
個人的に行ってみたいとこですが😆💦

• かえママ

かえママ

ジブリ美術館‼️気になりますねっ‼️猫バスとか乗りたいです‼️

• 5月21日
コロン

NHK スタジオパーク、東京おもちゃ美術館楽しいですよ!!(; ・`д・´)
東京おもちゃ美術館の近隣に東京と札幌限定のアンパンマンショップ、消防博物館ありますよ!!

• かえママ

かえママ

おもちゃ美術館って遊べるんですかねっ❓スタジオパークも調べてみます‼️
    アンパンマンの限定ショップ気になります‼️

• 5月21日
  • コロン

コロン

木のボール状の物がたくさん入ったボールプールありますし木のカエルの積み木がありましたよ!(^.^)スタジオパークでオススメはワンワンのお腹触れるコーナーありますよ😃

• 5月21日
  • かえママ

かえママ

ありがとうございます✨
    わんわん触れるんですねっ‼️姪っ子達テンション上がりそう❤️

• 5月22日
  • コロン

コロン

E テレのキャラクターと撮れるプリクラもありますよ!(; ・`д・´)いったら、テンションあがりますよーー!(o^∀^o)

• 5月22日
mamamama💓

東京ドームシティのアソボーノはいかがですか?☺💓
0歳から遊べるのでかえママさんのお子さんも遊べます💓6ヶ月未満は無料です😆✨
東京ドームシティはエリアがたくさんあって、ごはんやさんもあるし、大人も楽しめますよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• かえママ

かえママ

初めて聞きました‼️
    アソボーノ調べてみます‼️大人も遊べるとかいいですねっ😊

• 5月21日
日月

アソボーノが気になっています。
ジブリ美術館に行きましたが、ネコバスで遊べてすごく嬉しそうにしていましたよ😍

• かえママ

かえママ

猫バスで遊べるとか最高ですね‼️
    これは行く前にトトロ見せないと‼️

• 5月21日
yu

にゃんじゃタウンとかどうですか??

yu

すみません!ナンジャタウンのミスです!

• かえママ

かえママ

コメントありがとうございます😊
    ナンジャタウン気になります‼️調べてみますね✨

• 5月25日
  • yu

yu

ぜひ見てみてください^_^

• 5月25日