コメント
たろまま
ジブリ美術館とかですかね?
個人的に行ってみたいとこですが😆💦
コロン
NHK スタジオパーク、東京おもちゃ美術館楽しいですよ!!(; ・`д・´)
東京おもちゃ美術館の近隣に東京と札幌限定のアンパンマンショップ、消防博物館ありますよ!!
-
かえママ
おもちゃ美術館って遊べるんですかねっ❓スタジオパークも調べてみます‼️
アンパンマンの限定ショップ気になります‼️- 5月21日
-
コロン
木のボール状の物がたくさん入ったボールプールありますし木のカエルの積み木がありましたよ!(^.^)スタジオパークでオススメはワンワンのお腹触れるコーナーありますよ😃
- 5月21日
-
かえママ
ありがとうございます✨
わんわん触れるんですねっ‼️姪っ子達テンション上がりそう❤️- 5月22日
-
コロン
E テレのキャラクターと撮れるプリクラもありますよ!(; ・`д・´)いったら、テンションあがりますよーー!(o^∀^o)
- 5月22日
mamamama💓
東京ドームシティのアソボーノはいかがですか?☺💓
0歳から遊べるのでかえママさんのお子さんも遊べます💓6ヶ月未満は無料です😆✨
東京ドームシティはエリアがたくさんあって、ごはんやさんもあるし、大人も楽しめますよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
-
かえママ
初めて聞きました‼️
アソボーノ調べてみます‼️大人も遊べるとかいいですねっ😊- 5月21日
日月
アソボーノが気になっています。
ジブリ美術館に行きましたが、ネコバスで遊べてすごく嬉しそうにしていましたよ😍
-
かえママ
猫バスで遊べるとか最高ですね‼️
これは行く前にトトロ見せないと‼️- 5月21日
yu
にゃんじゃタウンとかどうですか??
yu
すみません!ナンジャタウンのミスです!
-
かえママ
コメントありがとうございます😊
ナンジャタウン気になります‼️調べてみますね✨- 5月25日
-
yu
ぜひ見てみてください^_^
- 5月25日
かえママ
ジブリ美術館‼️気になりますねっ‼️猫バスとか乗りたいです‼️