コメント
ママリ退会します@にわとり頭🗿
ゆゆママさんお疲れ様です!
ツバメのお母さんお疲れ様です!
当たり前の事なんでしょうが、ゆゆママさんに言われて「ツバメってすごいなー!」って改めて思いました(笑)
どんな生き物でも子供を育てるのは大変なんですね。゚(゚´Д`゚)゚。
ママリ退会します@にわとり頭🗿
ゆゆママさんお疲れ様です!
ツバメのお母さんお疲れ様です!
当たり前の事なんでしょうが、ゆゆママさんに言われて「ツバメってすごいなー!」って改めて思いました(笑)
どんな生き物でも子供を育てるのは大変なんですね。゚(゚´Д`゚)゚。
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です😅 今日朝ゆっくりだった(らしい)旦那。 いつものように慌てふためいて子供3人&自分の支度をしてってやる私を手伝うこともなく9時まで寝てました。 この時点でも私の中ではかなりのブチギレポイントで....。 9…
長女が友達から「頭のてっぺん禿げてるよ」って言われたみたいで、わたしは「なにそれ!悪口じゃん!」とか言っちゃったんだけど😂 娘になんて返事したの?って聞いたら、「教えてくれてありがとうって言った」って🥹 笑っ…
生理でメンタル病んでるからかなぁ。 この時間パンタくんとかがんこちゃんとか見るとまだ幼稚園入ってなかった頃のこと思い出す。 もうわがままだなって思う。ていうか思い出補正? あの頃はゆったりしてたなとか....実際…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆゆママ
わーお久しぶりです☺️ニワトリ頭(^q^)さんもお疲れ様です!!
ホント凄いんですよー😫早朝からエサ探して子供にご飯食べさせて偉いなぁと朝から感心しちゃいました😁
今日も子育て頑張りましょー(*´꒳`*)
コメントありがとうございます♡