※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆママ
雑談・つぶやき

4時に授乳後眠れなくなって、いつも見てるYouTubeのツバメの巣ライブカ…

4時に授乳後眠れなくなって、いつも見てるYouTubeのツバメの巣ライブカメラを見ると、もうすでにつばめのママさん達はせっせと餌を探して赤ちゃんに餌を運んで口移しで順番に食べさせてた(°_°)どんな生き物でも世の中のママさんは偉い!!今後もツバメの巣ライブカメラはまって見てしまいそうだ😊❤️
さっ!今日も一日頑張ろう!!

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

ゆゆママさんお疲れ様です!
ツバメのお母さんお疲れ様です!
当たり前の事なんでしょうが、ゆゆママさんに言われて「ツバメってすごいなー!」って改めて思いました(笑)
どんな生き物でも子供を育てるのは大変なんですね。゚(゚´Д`゚)゚。

• ゆゆママ

ゆゆママ

わーお久しぶりです☺️ニワトリ頭(^q^)さんもお疲れ様です!!
    ホント凄いんですよー😫早朝からエサ探して子供にご飯食べさせて偉いなぁと朝から感心しちゃいました😁
    今日も子育て頑張りましょー(*´꒳`*)
    コメントありがとうございます♡

• 5月20日