その他の疑問 素朴な疑問ですが(笑)息子が夜中や朝方におっぱいやうまく寝れずに泣… 素朴な疑問ですが(笑) 息子が夜中や朝方におっぱいやうまく寝れずに泣いて起きます。 間隔短い時は抱っこひもで寝かしたりしますがやはり最後はおっぱいになることもありそれまで泣いてます。 窓開けてると近所にも小さい子が沢山いるんですが全く泣き声聞こえず…毎日家だけなのかな?とか思っちゃいます😥 周りの家も夜中泣き声聞こえたら少しは私自身ストレス和らぐんですが😅😅 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 抱っこひも 息子 おっぱい Y.R.mama(7歳, 9歳) コメント ゆきママ❀ 生後3ヶ月くらいだとあるあるな 状態だと思います🤔 自分は完母だったので欲しがる時は 欲しがる分上げてましたし どうしても眠くて眠く仕方ない時は 添い乳してウトウトしてました😂 5月20日 Y.R.mama 3ヶ月あるある状況なんですね😭 やはりまだまだ欲しがるんですね🤔 ありがとうございます◎ 5月20日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
3ヶ月あるある状況なんですね😭
やはりまだまだ欲しがるんですね🤔
ありがとうございます◎