その他の疑問 楽天カードに新規入会で8000ポイントプレゼントのキャンペーンをみて 入… 楽天カードに新規入会で8000ポイントプレゼントのキャンペーンをみて 入ろうかなって思ったのですが 少し前に旦那が 勝手に家族カードを私の分作ってるのを思い出して その場合は 今回私入会してもプレゼントのポイントは貰えないのでしょうか🤔💭 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 旦那 プレゼント 家族 楽天 楽天カード yuu(7歳) コメント さらさら 貰えないと思います。 5月20日 yuu ですよね(ㆆ_ㆆ) ありがとうございます 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
ですよね(ㆆ_ㆆ)
ありがとうございます