※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
子育て・グッズ

旦那が寝かせた後の子どもの夜泣きが酷くて、出産後の入院が心配です。皆さんは同じ経験ありますか?

旦那が寝かせた後の子どもの夜泣きが酷すぎて、私が下の子を出産し入院中が怖いです(笑)
どうなってるかと思うと...
みなさんは旦那さんが寝かせた後子どもさんの夜泣きはありますか?

コメント

うちの場合は
寝かしつけは
ほぼ旦那がしてますが
特に問題ないです(o^^o)
でも
子供が遊びまくり
旦那も遊びはじめて
寝かしつけるだけで
朝になることもあるみたいですが
泣いたりはしないです

• れな

れな

コメントありがとうございます。まだ生後4ヶ月だと夜泣きすらしませんでした(笑)

• 5月20日
ゆきママ❀

まず旦那が子供寝かせられません😂笑

寝ぐずりに10分も耐えられなくて…ツカエネ( ̄・ω・ ̄)
可哀想とかじゃなくて、イライラする
疲れたから無理代わってくれ。
と、やる気が無くて…( ̄・ω・ ̄)

なので下の子産む時は里帰りしますw

• れな

れな

コメントありがとうございます。そーなんですね😭つかえねって(笑)まず、旦那が婿入りしたので私の実家に住んでて、私の母に頼りっぱなしな気がして...。母もまだ仕事しているし心配です😭

• 5月20日
  • ゆきママ❀

ゆきママ❀

自分の実家での生活は羨ましいです😭💖私は義両親との同居でストレスの毎日だったので…😭笑

旦那さんとご両親とで話し合われた方がいいかもですね( ´∵`)
    入院中に不安になるのもお辛いと思うので💦

• 5月20日
  • れな

れな

そうですよね!話し合ってるんですけど...(笑)

• 5月20日
ぷぅ🐻

特に自分の寝かしつけとかわらないです!
小さい頃から半々くらいでしてるからですかね...
わたしは今実家に預けて入院中です。上の子どうしてるかやっぱり気になります💦

• れな

れな

コメントありがとうございます。うちのも寝かしつけ半々していてここ2ヶ月旦那の仕事が忙しくて21時に帰ってくるときがあるからですかね〜😭21時にはもう寝ているし...。

• 5月20日

うちの子は旦那では寝かせられません😂 というのも旦那のギブアップが早いのかもしれませんが😂
わたしが寝かせても眠りが浅かったり夜泣きがあり、わたしを見つけては寄ってきて安心してまた寝るという感じです😂
この先旦那でも寝てくれるかもわかりませんが、お腹の子が生まれる頃には1歳3ヶ月ですが心配すぎて子連れ入院する予定です。

• れな

れな

コメントありがとうございます。男性の方ってギブアップはやいですよね(笑)それわかります!ママってやっぱり安心するんでしょうね😞💗今ちょうど夜泣きが終わり私の腕枕でこどもが寝ています(笑)

• 5月20日
  • れな

れな

子連れ入院いいですね♡うちはそれができる病院じゃないので羨ましいなぁ...

• 5月20日

退会ユーザー

ほんと早いです!
    あ〜〜もう無理!!って言われます(笑)
    夜中までおつかれさまです😭❤️
    わたしも1人目を産んだ慣れた病院が良かったんですが、子連れ入院を優先したため別の病院探しました😂

• 5月20日
  • れな

れな

私も子連れ入院できる病院選べばよかったです(*_*)笑

• 5月20日