コメント

まーこ
妊娠した周期だけで言うとハッキリした体温の変化はなかったです😅
しっかり高温期に入ったのも注射の5日後で果たしていつ排卵したんだろうかって感じでした😂
他の周期も3日後だったり翌日だったりまちまちでした💦
まーこ
妊娠した周期だけで言うとハッキリした体温の変化はなかったです😅
しっかり高温期に入ったのも注射の5日後で果たしていつ排卵したんだろうかって感じでした😂
他の周期も3日後だったり翌日だったりまちまちでした💦
「hCG」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
AMちゃん
それは 注射しましたか?注射しても体温が上がり下がりの変化がなく 本当まーこさんと同じ感じで排卵はいつなんだろうって感じです😭
まーこ
そうです!私は毎回注射での排卵だったので😊
結果的に妊娠してるから排卵してるんですけどいつだか読めず…はっきりとガクンと体温が下がることもなく気付いたら高温期みたいな感じでした😅
一応注射後24〜36時間で排卵なんですよね💦
AMちゃん
そおなんですね。私もガクンと下がることなくでも排卵する袋?は人よりも大きくなっているのに排卵しきれていないから 注射で排卵させよう、となったけど 翌日から体温が上がるわけでもなく 調べたりしたら1度の注射で排卵出来ない人もいるとか書いてあったので私はそおなのかな⤵と凹んでます(笑) まーこさんは 注射後 体温グーんと上がりましたか?