ココロ・悩み 同居してる方、光熱費は、いくらいれてますか?全額ですか? 同居してる方、光熱費は、いくらいれてますか?全額ですか? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 1 光熱費 同居 まなみ(6歳, 8歳, 9歳) コメント あいくら💚 ガス、電気、水道、食費込みで毎月4万渡してます🙌実際いくら請求が来ているのか知らないのですが全額ではないです!旦那と義両親が話し合ってその金額になりました😊 5月20日 あいくら💚 おじいさん、おばあさんもいてて私も4万では少ないかなって思ったのですが義両親がそれでいいって言ってくれてるのでお言葉に甘えさせてもらいました😊 5月20日 まなみ 食費込みで4万はいいですね😱 5月20日 まなみ めっちゃいいですね(╹◡╹) 5月20日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいくら💚
おじいさん、おばあさんもいてて私も4万では少ないかなって思ったのですが義両親がそれでいいって言ってくれてるのでお言葉に甘えさせてもらいました😊
まなみ
食費込みで4万はいいですね😱
まなみ
めっちゃいいですね(╹◡╹)