コメント
tocco
35日周期だと大体21日目に排卵くらいですよね⁇☆
おそらく検査薬は排卵の1〜2日前に反応し始めると思うので、排卵がほぼずれないなら18日目とかがギリギリかなーと思います( ´ ▽ ` )
私はずれて分からないのも嫌だったので、早めから使ったりしてました(^_^;)
あとはLHが完全に0ってことはなかなか無いみたいなので、明らかに排卵前じゃないタイミングで、ラインが出るかとか薄さを確認しておいた方が良いと思いました☆
tocco
35日周期だと大体21日目に排卵くらいですよね⁇☆
おそらく検査薬は排卵の1〜2日前に反応し始めると思うので、排卵がほぼずれないなら18日目とかがギリギリかなーと思います( ´ ▽ ` )
私はずれて分からないのも嫌だったので、早めから使ったりしてました(^_^;)
あとはLHが完全に0ってことはなかなか無いみたいなので、明らかに排卵前じゃないタイミングで、ラインが出るかとか薄さを確認しておいた方が良いと思いました☆
「排卵日検査薬」に関する質問
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
※排卵日検査薬出ます! 18日がなぜか濃く出てますが、 排卵日は17日で合ってますか?😭💦 それとも18ですかね?😭💦 排卵痛が15.16とあり、16がピークに 痛かったです🌱 タイミングは14しか取れなかったので 今週期…
コメントお願いします🥲❣️ 排卵日検査薬です😭 まだ排卵終わってなかったりします!? ちなみに多嚢胞じゃないです😭🌱 終わってなかったとして今日明日タイミングで 間に合いますかね?🥲💦
妊活人気の質問ランキング
tocco
あーちゃろ。さんが赤ちゃんと巡り会えますように(^^)
あーちゃろ。
遅くなってしまいました|ω`)
すいません。
生理開始した日から18日目
くらいでいいですかね?(^人^)
tocco
周期があまりずれないならそのくらいで良いのかなと思います(^^)
多少早まることもあるなら、その日数分早めにスタートしてみるか、最初の周期だけ安心のために長めに確認するのもありかと思います( ´ ▽ ` )ノ
けど検査薬高いですよね(´・_・`)
海外製のとかで気軽に使えるなら、朝と夜試してる人もいるみたいですよ(^_^)
あーちゃろ。
わかりました|ω`)♥ありがとうごさいます。